デオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー

• 薬用さらさらデオドラントパウダー/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「🍑LIPSさんを通してデオナチュレをいただ..」

macoco
  • macoco

🍑LIPSさんを通してデオナチュレをいただきました!!!  普段スティック状のやつを愛用しているので嬉しいです( ; ; ) まず、びっくりしたことが1つ。 詰め替え用があること!!!(?) その分お財布に優しいのかなと思い高ポイントです。 使用感としては、サラサラする!!汗を気にしなくなりました!! ただサイズが大きいので持ち運びはイマイチ。 家を出る前やお家デート、お風呂後などに 使いたいと思います! 今後は直塗りタイプとダブルで使ってみようと思います! #タイアップ_デオナチュレ

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

”シートが大きくて1枚で全身拭ける♡香り持続成分が入っているので結構香りが長続き!”

• クリップ数:1925件

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

withCOSME

サラフェプラス

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

macocoさんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/2/1(最新発売日: 2020/1/20)
デオナチュレ(Deo natulle)
近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
シービック
ボディのべたつき・ニオイが気になる方に \新処方で防臭効果とさらさら感アップして、生まれ変わった/ 制汗・防臭効果のある〈パウダータイプ〉の直(ジカ)ヌリ制汗デオドラント ◇微粒子パウダーが肌にしっかり密着して、1日中さらさら快適! ◇ソフトストーンWと同じ、天然アルム石に着目した、有効成分「焼ミョウバン」配合で汗・ニオイを防ぐ! ◇汗でベタつき、ニオイがこもる胸の谷間・アンダーバスト、首筋、太もも裏などにオススメ ◇エコでお得な〈詰め替え用・パフ付き〉もあるよ ==注意== ●顔・粘膜・陰部を避け、除脱毛後や肌に異常があるときは使用しない。●肌に異常が生じていないかよく注意して使用し、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは使用を中止し皮フ科専門医等に相談する。●使用後はフタをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管する。●乳幼児の手の届くところに置かない。●パウダーは出来るだけ吸い込まないように注意する。●衣服などにつかないように注意する。●目に入らないように注意し、入った時はすぐに充分洗い流す。 【詰め替え時の注意点】 1.詰め替える際にパウダーが飛び散ることがありますので、ご注意ください 2.詰め替え後は中皿をしっかりと閉めてください 3.容器にパウダーをつめかえ後は、6か月以内にご使用ください