7e2e749fc2c1d3f5c680e8b4 1575522407 small

フォーチュンマシュマロティントルージュ

• マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロティントルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フォーチュン マシュマロティントルージュ(口紅)の口コミ「\✨提供だけどガチレビュー✨/なんと…?L..」

m  o  m  o_︎︎︎︎❤︎︎
  • m o m o_︎︎︎︎❤︎︎

\✨提供だけどガチレビュー✨/ なんと…? Lipsさんを通して#FORTUNE さんから リップをいただきました😆 ありがとうございますぅぅ🙇‍♂️ 容赦なくガチレビューしちゃいます🤭 ------------------------------------------------------------ 《FORTUNE マシュマロティントルージュ》 今回は… 01 ベルベットレッド 04 ジューシィオレンジ をいただきました😆 <🌺商品説明🌺> ひと塗りで透け色 重ねるほどに立体感 ぽんぽん塗りで血色感 時間とともに発色チェンジ ワタシ色に出会える新感覚ティント ------------------------------------------------------------ 01 ベルベットレッド これはやばい// エロい// 大人の女性って感じの色です(?) 透け感もあるけど…濃密な色なんです👏🏻 04 ジューシィオレンジ 誰にでも似合う感じの色です🤞 透明感めちゃくちゃでますよ!? コーラル(?)に近い色です✨ ------------------------------------------------------------ <✿共通して言えること✿> いい匂い😘(フローラルチャームの香り) 見た目がとにかく可愛い😍 ------------------------------------------------------------ <結果> 悪いところなし🙅‍♀️ めちゃくちゃいいです😍 褒めてばっかりになってしまった🤭 そのくらいいいんです😘 改めて#FORTUNE サンありがとうございます🙇‍♂️ 是非買って見てください😍 #提供_FORTUNE #はじめての投稿

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• m  o  m  o_︎︎︎︎❤︎︎

m o m o_︎︎︎︎❤︎︎@sparkle_beauty_j3lいえいえ👍 こちらこそフォローありがとうございますぅぅ💕

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

m o m o_︎︎︎︎❤︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン マシュマロティントルージュ

• 3.8g: 1,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/16(最新発売日: 2020/9/2)
フォーチュン(FORTUNE)