• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「メイク研究しようー!!!!!!!どーもねゆんです(*`・ω・*..」(1枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「メイク研究しようー!!!!!!!どーもねゆんです(*`・ω・*..」(2枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「メイク研究しようー!!!!!!!どーもねゆんです(*`・ω・*..」(3枚目)画像を拡大

「メイク研究しようー!!!!!!!どーもねゆ..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

メイク研究しようー!!!!!!! どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回は、#自分磨き しよう!!てことで、 私なりの#メイク研究 方法です!! こんな時でも、希望を持って行こう!! メイク研究は時間がある時しか出来ません。 今こそって人もいると思って投稿しました!! 是非参考にしてくれるとうれしいです(*`・ω・*)ゞ しゃしんの通りですので、是非見てみてください!! それでは! 見ていただきありがとうございました😺 #メイク研究 #ねゆん #プチプラコスメ

• ひなる

ひなるコメント失礼します フォロバありがとうございます! 乃木坂、日向坂好きなんです よかったら仲良くしてください

• ひなる

ひなる@neyun_keyaki3はーい( ´ ꒳ ` )ノ よろしくね〜

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@hinaru_amamiyaじゃあひなるちゃんて呼ばせてもらうね(*´ω`*)

• ひなる

ひなる@neyun_keyaki3じゃあねゆんちゃんって呼ばせてもらうねー 私も本名は違うんだけど仲いい子たちからはひなる、ひなるちゃん、ひーちゃん、ひなたんってよばれてるよー

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@hinaru_amamiyaなんでもいいよー(*´ω`*) 本名は違うんだけど、ねゆんとかねゆんちゃんとか😺 私はなんて呼べばいいかなー ??

• ひなる

ひなる@neyun_keyaki3いえーい\(๑´ω`๑)/ ありがとう! なんて呼べばいい?

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@hinaru_amamiya大丈夫ですよー!

• ひなる

ひなる@neyun_keyaki3やったー٩(*´︶`*)۶ ためでも大丈夫ですか?

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@hinaru_amamiya私も坂道オタクです(*`・ω・*)ゞ よろしくお願いします(゜∀゜)

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)