• こすめのーと on LIPS 「巨大ハンバーグ🤣🤣❣️今日は私の誕生日🎂だったので、ママがハン..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「巨大ハンバーグ 今日は私の誕生日🎂だったので、ママがハンバー..」

巨大ハンバーグ🤣🤣❣️ 今日は私の誕生日🎂だったので、ママがハンバーグを作ってくれたけど、そのハンバーグがビッグサイズ😂😂笑 私は、特別な日に食べたい物を聞かれると、子どもの時からずっとハンバーグ食べたい!って感じの子なので、今日もハンバーグです🤣笑 ただコレ…絶対カロリーすごい気がする。。😂💦 #ダイエット #できない

•  紅

今日はカロリー気にせず食べちゃいましょ😆💖 ダーイエットは明日から〜♪ おいしいの食べよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

•  紅

@nyanyamuwそれすっごく分かります😂❤️ ダイエットできないよォ〜🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ もうね、全然痩せられないのよ〜😂😂笑 でも美味しいもの食べると元気出るよね❣️✨ いつもありがとね〜💕✨

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶誕生日おめでとうございます🎁🎂 せっかくの誕生日なので好きな物を好きなだけ食べていいと思います☺️ カロリーを気にするのは明日からで笑😊💦

• こすめのーと

こすめのーと@sh_ysk_0120じじちゃんさん❤️ わぁ〜ッ🥺💕✨ ありがとうございます🙏💕 20代最後の年を有意義に過ごしたいです❣️ この日は好きなもの食べて過ごしちゃいました🤣笑

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) おめでとうございます🎵美味しそう😊いいわね🎶

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @nyanyamuwこちらこそよろしくです🎶嬉しいです😉

• こすめのーと

こすめのーと@pukurin4535ぷくりんさん❤️ LIPS出直したんですね😊💓✨ これからも仲良くして下さい😍💕✨

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @nyanyamuwありがとうございます❣️嬉しいです🎶すみませんリップス出直しです😌

• こすめのーと

こすめのーと@pukurin4535ぷくりんさん❤️ あれあれ⁇🌟 ぷくりんさんだぁ〜😍❣️ こちらのアカウントになったんですね💓✨ またフォローさせて頂いたので、これからもよろしくお願いします🌸 そして、ありがとうございます😊🙏❤️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)