• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「フォロワーさん240人突破記念!!企画どーもねゆんです(*`・..」(1枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「フォロワーさん240人突破記念!!企画どーもねゆんです(*`・..」(2枚目)画像を拡大

「フォロワーさん240人突破記念!!企画どー..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

フォロワーさん240人突破記念!!企画 どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回はフォロワーさん240人突破したということで、 コメントで#リクエスト募集 します!! できることは全部やりたい!! 常にネタ切れなので、沢山リクエストお待ちしてます!!!!!!! 是非気軽にどうぞ!!!!!!! そ、し、て、 この投稿を見てくださっているあなた!! 初めて見ていただいた方も多いと思います。 改めて私について紹介してみました。 過去にも#自己紹介 投稿してるんですが、 進級した、ということでやります笑 下にありますーー 名前 ねゆん(本名じゃないです笑笑) 名前の由来 まず人と被らない名前にしたくて!!それで好きなYouTuberのヴァンゆんの ゆんちゃんと、大好きなねるちゃんを組み合わせました!! 本名 公開はしませんが、、、、、全然違う名前です笑でもねゆんとかねゆんちゃん って 呼んでくれると嬉しいです(*`・ω・*)ゞ 年齢 2006年1月13日生まれの現在14歳です!!中3です(*`・ω・*)ゞ 戌年の山羊座です笑 血液型 Aです パーソナルカラー 自己診断ですが#イエベ春 です 肌質 #乾燥肌 身長、体重 身長は164cm、体重は50キロくらいです。重い笑 住所 関東地方 部活 バスケ部で副キャプテンしてます弱いけど 髪型 現在は#ボブ です(*`・ω・*)ゞ 好きな服の系統 #ガーリー 好きなアーティスト 坂道グループ 特に欅坂です(*`・ω・*)ゞ それぞれの推し 欅坂 るんちゃん 日向坂 きょんこ、こさかな、ひなのなの 乃木坂 あしゅ それ以外にも質問がございましたら是非コメントで!!!!!!! 見ていただきありがとうございました! #ねゆん