ORBISサンスクリーン(R)パウダー

• サンスクリーン(R)パウダー/ORBIS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンスクリーン(R)パウダー/ORBIS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ORBIS サンスクリーン(R)パウダー(プレストパウダー)の口コミ「今年も限定スカイシトラスが出ました❤︎/..」

takami
  • takami

\今年も限定スカイシトラスが出ました❤︎/  オルビス信者がおすすめする紫外線対策の最強パウダー!プレストパウダーは苦手なのですが、こちらはついつい買ってしまいました。 ーーーーーーーーーーーーー ★#オルビス サンスクリーンパウダー スカイシトラス(限定) SPF50+PA + + ++ ウォータープルーフ 2,429円(税込)※レフィル、スポンジ付き ーーーーーーーーーーーーー ○プレストパウダーってどうも乾燥や閉塞感が気になって苦手なのです。 ✔️皮脂、汗を抑える ✔️重ねても厚塗りにならない ✔️乾燥しにくい というアピールポイントに惹かれて購入しました。 ○ 限定色のスカイシトラスは、くすみを払うマットな質感のイエローと、透明感のあるラメ入りブルーの二色がセットになっています。 混ぜて使うことでツヤが増します。 イエローとブルーの組み合わせは、白浮きはしません。 つけ心地は、とてもサラサラしています。 夏向けのプレストパウダーですね。 ○BBクリームの上に重ね、マスクをして過ごしたらとても乾燥し、メイク崩れが酷かったです😅 昨年も使用していたのですが、マスク無しだとそれほど乾燥しませんでした。マスクとの相性が良くなかったのでしょうか。 ○プチプラで、SPFも高めで紫外線対策もバッチリでき、乾燥しづらいので夏向けのプレストパウダーとして一つ持っておいても便利です。 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★★ サラサラ感→★★★★ 保湿力→★★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #オルビス #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #プレストパウダー #スカイシトラス

おすすめアイテムORBIS×プレストパウダー

サンスクリーン(R)パウダー / ORBIS

サンスクリーン(R)パウダー

”肌をワントーン明るく!サラサラで、お肌がフラットになっていると感じました。”

プレストパウダー

Rechercher アドバンスブルスキンパウダー / ORBIS

Rechercher アドバンスブルスキンパウダー

”サラサラでマット系!自然に肌が少し綺麗に見える感じです。”

プレストパウダー / ORBIS

プレストパウダー

”コンパクトなので持ち歩きやすいですし、ミラーが付いているのでどこでもささっとお直しすることができます♡”

ORBIS×プレストパウダーの商品をもっと見る

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120661件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

takamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS サンスクリーン(R)パウダー

プレストパウダー
  • サンスクリーン(R)パウダー リフィル(パフ付): 1,782円
  • サンスクリーン(R)パウダー 専用ケース: 737円
2008/4/1(最新発売日: 2012/6/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
メイクの上から手を汚さずにUVケアができる、パウダータイプの顔用サンスクリーンです。 プレストタイプなので持ち運びOK。いつでもどこでもササッとUV対策とメイク直しが同時にできる、時短アイテムです。 皮脂をしっかり吸収し光拡散力がアップするパウダーにより、時間が経ってもくすみにくい肌に。 さらに粉体同士を密着させるUVカット剤を配合。隙間なく肌に密着し、“素肌のようななめらかな軽さ”と“高いUVカット効果”の両立を叶えました。パウダーならではの軽いつけ心地で、日焼け止めが苦手な方にもおすすめです。 汗・水に強いウォータープルーフ処方なので、日常使いはもちろん、レジャーにも大活躍します。 ●酸化しやすい油分不使用●シアーフィットプロテクターEX*1配合=紫外線〔UV-A・B〕散乱剤、紫外線〔UV-A・B〕吸収剤●シーバムクリアパウダー*2配合=化粧持ち向上粉体●ローズマリー葉エキス配合=植物性保湿成分 ※ウォータープルーフテスト済 ※サンカット指数=SPF50+/PA++++ *1 マイカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アルミナ、トリメトキシシリルジメチコン、酸化チタン *2 酸化亜鉛 ●無香料 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。