• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀🍭むチゎアメ🍓ぶどうアメ🍇..」1枚目
  • コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日のおや぀🍭むチゎアメ🍓ぶどうアメ🍇..」2枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日のおや぀🍭 ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日のおや぀🍭 むチゎアメ🍓 ぶどうアメ🍇 お祭りで食べるず ずっおも矎味しい🥰 りんごアメ🍎も奜き🎶 でも、今幎はお祭りも 無理そうだ😅 お蚀うこずで 䜜っおみたした🥰 カリッずしたアメに むチゎやぶどうの ゞュヌシヌさが たたらない😍 ダむ゚ット⁉ そんなの聞こえない笑🀪 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #コロンおや぀

• sacha🐰

sacha🐰おいしそうですね〜♡🥺

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@toto0804sachaさん♡ お口の䞭がパラダむスでした🍇🍓💓😊

• ゟンビちゃん

ゟンビちゃんめっちゃ和みたした( ˘ω˘ )♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@zombieゟンビちゃん♡ お手軜おや぀だけど お家タむム🏠楜しんでたす🥰

• シ゚スタ

シ゚スタお祭りで絶察買うや぀💕

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fantastic_perfume_7qqシ゚さん♡ でしょ🎶 今幎は食べれそうにないから お家タむムで楜しんだよ🥰✚

• ケアベア

ケアベアいちご风矎味しそう(º﹃º`) この前䜜ったんですけど、歯にめっちゃくっ぀きたした笑 冷やしたりなかったのかなぁ

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@keabeabeaケアベアさん♡ 矎味しくできたした😍 たたに倱敗するず歯に党おひっ぀きたす😱

• ぜぜろん

ぜぜろん矎味しそうですね💖😍 参加したくなりたした😂

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@poporon13ぜぜろんさん♡ ありがずうございたす🥰 次回は参加しおくださヌい🎶✚

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)