• れもねーど。 on LIPS 「社会人になって他人と話す場面が多くなり、せめてものエチケットを..」(1枚目)
  • れもねーど。 on LIPS 「社会人になって他人と話す場面が多くなり、せめてものエチケットを..」(2枚目)
  • れもねーど。 on LIPS 「社会人になって他人と話す場面が多くなり、せめてものエチケットを..」(3枚目)
  • れもねーど。 on LIPS 「社会人になって他人と話す場面が多くなり、せめてものエチケットを..」(4枚目)

社会人になって他人と話す場面が多くなり、せめてものエチケットを…と思い、口臭対策を始めました。 コロナが流行っていても、今から口臭対策したい! ミンティアいっぱいあるけどどれがいいの?という人のためにミンティア比較しましたので、最後まで読んでいただけると嬉しいデス 【今回比較したもの】 ・ミンティアブリーズ ・ミンティア ※統一を持たせるためにどちらもぶどう味にしました。 【内容量】 ・ミンティアブリーズ 30粒 ・ミンティア 50粒 【値段】 ・ミンティアブリーズ 約200円 ・ミンティア 約100円 【総合評価】 ミンティアブリーズ 合計点数 100点/100 控えめに言ってほんとによかったです。 粒が大きいためか爽快感が心地よく五分ほど息がいい香りになるので満点です!💯 🙆✨ 1粒で長続きするのでコスパよし! また、酸味もあるので本物のぶどうを食べてる感覚になる! ミンティア 合計点数100点/70 ミンティアは1粒1粒が小さいため、5〜6粒食べないと爽快感が感じられません。 あと、爽快感がすぐ終わっちゃってちょくちょく食べ直さないといけないので口臭対策としてはイマイチでした。 爽快感が苦手な方やお菓子感覚で食べたい方などにいいのかなと思いました。 最後になりますが、どちらもコンビニ等で入手できるので気になった方はチェックしてみてください! #ミンティア #ぶどう #口臭対策 #新学期 #新生活

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!ミンティアは食べだしたら止まらなくなります(笑)

• 辞めます。

辞めます。@remon3065止まらんですよね(笑)

• れもねーど。

れもねーど。@haruka426ミンティア美味しいですよね笑 ぶどう味がほんとに好きで暇さえあれば私も食べちゃってます‪w

れもねーど。さんの人気クチコミ