• めるしー@フォロバします on LIPS 「#グレイル#GRL#福袋#HappyBag今回はコスメではない..」(1枚目)画像を拡大
  • めるしー@フォロバします on LIPS 「#グレイル#GRL#福袋#HappyBag今回はコスメではない..」(2枚目)画像を拡大
  • めるしー@フォロバします on LIPS 「#グレイル#GRL#福袋#HappyBag今回はコスメではない..」(3枚目)画像を拡大
  • めるしー@フォロバします on LIPS 「#グレイル#GRL#福袋#HappyBag今回はコスメではない..」(4枚目)画像を拡大

「#グレイル#GRL#福袋#HappyBag..」

めるしー@フォロバします
  • めるしー@フォロバします

#グレイル #GRL #福袋 #HappyBag 今回はコスメではないのですが、初めてグレイルの5点で1999円の福袋を購入してみたので、紹介したいと思います! 注文したのは4月21日で、26日に到着しました! サイズはLサイズを購入しました! 箱を受け取った感じ、重いな…と感じたので、冬服ばかりかなーと少しがっかり💦 早速開けてみると、 1点目…白のミニショルダーバッグ! 少し汚れが付いていましたが、拭いたら落ちました☺️スーパーまでお買い物行く時なんかにちょうどいいサイズ♡ 2点目…ドルマンパーカー! 色はモカ?かな?形がかわいい♡部屋着として着てもよさそう! 3点目…スリット付きワイドパンツ ボルドーっぽいワイドパンツです! 前にスリットが入っていました! 4点目…花柄ワンピース 胸の下に切替ゴムが入っているのでウエスト部分がキュッと見えてかわいいです♡ただ透けるシフォン素材っぽいので、中にワンピースタイプのインナーを着るか、前がボタンなので羽織りとしえもかわいいと思います♡ 5点目…ボアフリースライダージャケット これは完全に冬物ですね(笑)でもすごく暖かかったので、次の冬着ようと思います!黒だから使いやすい! 当たりかハズレかわかりませんが、5点こんな感じでした! 1回の注文で同じサイズを2箱以上買うと同じものが届く確率大みたいなので、2箱以上頼むときは別の日にした方がいいみたいです🙆‍♀️ #ファッション #購入品

• Aoi💋

Aoi💋コメント失礼します💬 フォローさせていただきました。 仲良くして頂けると嬉しいです!

• Aoi💋

Aoi💋@kmy_823こちらこそお願いします☺️

• めるしー@フォロバします

めるしー@フォロバします@aoi_0212コメント&フォローありがとうございます♡ こちらこそ、仲良くしてください☺️よろしくお願いします💓

• Aoi💋

Aoi💋沢山色入ってて398円!? めっちゃお得ですよね👀 ドンキめっちゃ行きたいけど。。。 自粛中🙄 コロナが収まったら即ドンキ行きます笑笑 ころながおさまったら

めるしー@フォロバしますさんの人気クチコミ