122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「そろそろ紫外線が気になる季節になってきまし..」

ゆーぽん
  • ゆーぽん

そろそろ紫外線が気になる季節になってきました🏜 今日も、今から用事があるので出かけます😅 #LIPS様より 頂いたつやつや下地使ってみました! SPF50 PA++++で安心です😃❤️ 行ってきマース😊🙏

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2059件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》Paul & JOE羨ましい〰️😆✨

ゆーぽん@miyo_215へへへ🤡✌️

• プラ

プラツヤが出てお肌がつるつるだよ❣️ (((o(*゚▽゚*)o)))♡きゃ〰️素敵すぎ💓 買っちゃおうかなぁ∩^ω^∩

• ゆーぽん

ゆーぽん@supreme_perfume_i51uツヤツヤになります😊❣️ 潤いもありますよ〜🤡👆

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃあー!!これ1番欲しいファンデ♡♡羨ましいなぁ♡♡今使ってるジュレファンデの次にこれ狙ってます!!

• ゆーぽん

ゆーぽん@maimai0619日焼け止めが高いからおすすめ🤡👆

• ぷくりん

ぷくりんいいなあ😃もらったのね😗いってらっしゃい👋😃☀️

• ゆーぽん

ゆーぽん@pukurin4535はい。初めての当選でした🤡✌️

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:20016件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆーぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。