POLAリポタイプC

• リポタイプC/POLA/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リポタイプC/POLA/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リポタイプC/POLA/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POLA リポタイプC(美容サプリメント)の口コミ「こんなときだからこそ粘膜を鍛える💪💪新型コ..」

駒
  • イエベ 春

こんなときだからこそ粘膜を鍛える💪💪 新型コロナから家族を守るために 始めたビタミンC生活。 ビタミンCは美肌・美白のイメージがありますが 血管や粘膜を強くして免疫力UPや 自律神経を調節してくれるので イライラしにくくなるなどの効果もあります。 子どもたちの家に篭りっきりで イライラしている私にぴったりの栄養素🍋 効果をしっかり実感したかったので ちょっとお高めなビタミンCサプリを購入しました😤 -------------------------- POLA リポタイプC 90包 ¥13,500- -------------------------- ビタミンCは水溶性なので 一気にたくさん摂っても 尿で排出されてしまいます。 ビタミンCサプリを飲んだ後の尿が 色が濃かったりビタミンの匂いがした 経験のある人も多いと思います。 せっかく飲んだのになんかもったいない…! リポタイプCは体内で長く留まるよう 加工されているそうで 飲んだビタミンCほぼ全てを 体内で活用できるそうです。 ビタミンCだけでなくビタミンB群やセラミドなども 配合されているので、総合的に効いてくれそう🤔💐 ------------- 飲み始めて約2週間が経ちましたが 飲み始めたときに出来ていた大きな口内炎が いつもより早く治ったことに感動しました🥳 粘膜が強くなってきたのを実感できました💪 あと、期待してなかった嬉しい効果は オヤツを食べたい欲が消えたこと! 暇さえあれば何かを食べたい人間の私ですが 隣で子どもたちがチョコを食べていても 全然気にならない…😳😳!!!! 栄養素が足りていないと 脳からそれを補う指令が出て 間食欲が止まらないと聞いたことがあります。 日々ビタミンが補充されていることで 指令が止まったのかもしれません🙆🏻‍♀️ 残念ながら今のところ肌の変化はナシ。 イライラの軽減もよく分かりません😂 しかしビタミンC生活を始めたことで 以前よりも快適な生活が送れているのは確か。 今後また変化があればお知らせします🍋 #駒とサプリメント#ビタミンC #リポタイプC#サプリメント#美肌#美白 #免疫力アップ #私のおうち美容

• 紗綾

紗綾サプリって質が大切ですよね! 思わぬ効果も質のうちでしょうかヾ(@^▽^@)ノ

• 駒

@coral_sounds_qgmv 紗綾さん🐰 せっかく飲むなら多少高価でも 効くものの方が良いかと思って 思い切りましたが正解でした💓 今後の変化に期待です〜💪

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ビタミンBミックス

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

純粋 生プラセンタ

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

LEMONA

LEMONAS酸 ×BTS ビタミン剤

”1日1袋を夜寝る前に飲むだけなのでカンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報POLA リポタイプC

• 2.3g×30包: 5,170円
  • 2.3g×90包 お徳用: 13,750円
2017/2/8
POLA(ポーラ)