• ひーたん on LIPS 「おはようございます!!自粛中いかがお過ごしでしょうか?︎💕︎💕..」(1枚目)

ひーたん on LIPS 「 自粛中いかがお過ごしでしょうか ..」

おはようございます!! 自粛中いかがお過ごしでしょうか?︎💕︎💕☆.。.:*・°(-ω☆)キラリ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 今回は、自粛中グータラな生活をしていたので、皆さんの協力のもと ダイエットをする事にしました! (※ご協力お願いします) 写真の通り、 皆さんが、してくださる いいね ひとつにつき×3分行います!🍀 1クリップにつき×2日間は絶対にダイエット頑張ります。(笑) 例 25いいね 8クリップ の場合 75分(1時間15分)毎回する 16日間続ける みたいな感じです!ちょっとヤバそうな気がするけど頑張ります。😂😆😝 私、フォロワー少ないので少しですむかな〜?笑 期間は、4月27日のお昼(0:00)までにします! ダイエットは、次の日28日から行います! 経過報告いたします!(●´ω`●) ご協力お願いします!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)こんにちは❣️ ここは心を鬼にしてクリップも押させていただきました笑笑 ダイエット頑張ってください❣️

• ひーたん

ひーたん@tonkotu3ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ ありがとうございます:;(∩º﹏º∩);: 頑張ります(⋈◍>◡<◍)。✧♡♥

ひーたんさんの人気クチコミ