• All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COCO LiCious All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL(食品)の口コミ「本人画像あり!#剛毛さん、#敏感肌さんへ!..」

きりん/フォロバ
  • きりん/フォロバ

本人画像あり!#剛毛 さん、#敏感肌 さんへ! 天然パーマなんです、私! それでかなりキューティクルが痛みやすくてすぐボサってなるのが悩みだったんです 市販の流さないトリートメントとかオイルって顔につくと痒くなったりニキビになりません? それがすごい嫌なんですよね~ 本題↓ おすすめするのが、ココナッツオイルです!ブランドとか何でも良いです!スーパーとかに売ってるやつ!KALDIとかにもあるよ! 多分ほぼ固形なのでストーブの前とかで溶かして少しだけ手に取って毛先→中間→前髪 の順で付けていきます~あんまやりすぎるとベタベタしちゃう!付けすぎたらタオルとかでギュッてしたらおっけ~ お風呂上がりのドライヤーの前にするとめっちゃ良いです!食べられるものなので勿論顔についても大丈夫なの!最高じゃない? 私が持ってるやつは10センチくらいのボトルなんだけど一年近く持つよ!コスはも◎! みんな買ってみて~!アイロンの前につけるのはダメなんだって、気をつけてね! #ダメージヘア #ココナッツオイル #天然パーマ #私のおうち美容

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19009件

サントリー

天然水(奥大山)

シオノギ製薬

美容サプリメント

ヘム鉄

健康サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

きりん/フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報COCO LiCious All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL

食品
    COCO LiCious

2021年10月27日(Wed)