9d1e3d16cc61a348037339e4 1587820098 small

COCO LiCiousAll NATURAL VIRGIN COCONUT OIL

• All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL/COCO LiCious/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COCO LiCious All NATURAL VIRGIN COCONUT OIL(食品)の口コミ「本人画像あり!#剛毛さん、#敏感肌さんへ!..」

きりん/フォロバ
  • きりん/フォロバ

本人画像あり!#剛毛 さん、#敏感肌 さんへ! 天然パーマなんです、私! それでかなりキューティクルが痛みやすくてすぐボサってなるのが悩みだったんです 市販の流さないトリートメントとかオイルって顔につくと痒くなったりニキビになりません? それがすごい嫌なんですよね~ 本題↓ おすすめするのが、ココナッツオイルです!ブランドとか何でも良いです!スーパーとかに売ってるやつ!KALDIとかにもあるよ! 多分ほぼ固形なのでストーブの前とかで溶かして少しだけ手に取って毛先→中間→前髪 の順で付けていきます~あんまやりすぎるとベタベタしちゃう!付けすぎたらタオルとかでギュッてしたらおっけ~ お風呂上がりのドライヤーの前にするとめっちゃ良いです!食べられるものなので勿論顔についても大丈夫なの!最高じゃない? 私が持ってるやつは10センチくらいのボトルなんだけど一年近く持つよ!コスはも◎! みんな買ってみて~!アイロンの前につけるのはダメなんだって、気をつけてね! #ダメージヘア #ココナッツオイル #天然パーマ #私のおうち美容

サプリメント・フードランキング

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

マルサン

調整豆乳

ヘム鉄

健康サプリメント

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

美肌サプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

きりん/フォロバさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)