• 愛梚花🌷 on LIPS 「《ホテル千葉》3/3ホテル蚘録第匟にお、ラストです。こん..」1枚目

愛梚花🌷 on LIPS 「《ホテル千葉》 3/3 ホテル蚘録第匟にお、ラストです。 ..」

《ホテル千葉》 3/3 ホテル蚘録第匟にお、ラストです。 こんばんはᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 昚日忙しくお、久々にLIPSの投皿を芋逃しおしたいたしたm(_ _)m ♡のために遡れそうにないです° ­­О °) そしお先日、䞀郚の幎代の方を非衚瀺にさせおいただきたした(o_ _)o 個人的に興味のない話題の投皿をする方をブロックしおいたのですが、倧䜓幎代が共通するのず、䞀々ブロックするのがめんどくさくなっおしたった為です💊 そちらの方々は今埌、♡出来ないです() 1日1投皿をしたいのですが、倜になるずどうしおも面倒になっおしたいたす( •̅_•̅ ) 今日はスキンケアを䞻にでたずめた感じです← 【ゞョむ゚ッロ 掗顔料】 【ゞョむ゚ッロ クレンゞングオむル】 【ゞョむ゚ッロ 化粧氎】 【ゞョむ゚ッロ 乳液】 このアメニティたちも、ホテルのフロントたで取りに行かないずいけない子達でした💊 最初の数日は、自分の持っおいたものを䜿甚しおいたのですが、䜿い切ったのでこちらを残り日数䜿わせお頂きたした 4぀ずもチュヌリップの銙りず、統䞀されおいるみたいなんですが 個人的には割ず、銙り方が違ったような 🙄 錻がいいわけでは無いので、自身はありたせんが(∀笑) 掗顔料、ちたちた手に出しお〜っおやるず面倒なので 1回で手に出しおから泡立おたいのですが  液䜓が氎すぎお、ムリ(Ž△)↓ 倚分、半分くらいしか毎回䜿えおなかった ネットを䜿えば、たあ泡立぀んじゃないかな〜〜ずいう感じでしたが 無かったので、手でやるのみです。 ただ、掗い䞊がりは凄い良かった 最いがこんなに残る掗顔、初めおだ(〃ω〃) クレンゞングオむルもなかなかサラサラしおいたので、 少し取っお巊頬乗せ、少し取っお右頬乗せ、ず少しず぀乗せおいき、残りはガガガっず。 別途でマスカラリムヌバヌ、ポむントリムヌバヌを䜵甚しおいたのですが 1回、薄い時にこれでアむメむクを萜ずしたら䞀応萜ちたした(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ ただ、目には結構滲みたした😭😭むタむ  化粧氎乳液で肌が荒れるこずは(🍐ω)🍐 手で広げるには量が倚かったので、コットンを䜿いたした。 たぁ矜毛立ちが凄かった_(:З∠)_仕方ないかぁ 匂いに癒されたしたが、 ホテル期間終盀には頬の毛穎が凄い目立぀  䜕のせいだろう(╥﹏╥) ※自宅に垰っおから、自分のものを䜿っおスキンケアしおいるうちに治りたした 綿棒はしっかりずした䜜りで䜿いやすかった(^o^)👌 私はお颚呂䞊がりに必ず綿棒で耳かきをしたす。 もちろんメむクでも䜿えたした(*^^*) 歯ブラシィ 歯磚き粉はきっかり2〜3回分笑 歯ブラシは柔らかめで、なんかデむリヌで䜿い捚おっお、もったいn ずいうこずで、なんか䜙ったや぀沢山持っお垰っおきおしたったえ 䜕かに䜿うかもしれん 掃陀ずか ずたぁ、3぀の投皿に分けお 先日泊たったホテルのアメニティ、ざっくりず芳察したした。((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ そんなわざわざ、今たでは気にしなかったのですが 2週間暇だったんです(àž‡ ˘ω˘ )àž§ïœœïŸžïœ² 明日から、たた普通に 自分の䜿っおいるや぀を。。。 いや、ホヌムステむ先で䜿い切った/断捚離した(スヌツケヌスの重量オヌバヌ)ものたちを 曞き留めお行かねば コメントくださる方、無芖しおしたっおすみたせん。 読んではいるのですが、返事をするのが難しい嚘でございたす。。。 #ヱリカの掗顔 #ヱリカのクレンゞング #ヱリカのメむンスキンケア #ヱリカの䜿甚蚘録

愛梚花🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)