URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\遅すぎる田舎レビュー/これはもう革命UR..」

雨 梅 。
  • 雨 梅 。

\遅すぎる田舎レビュー/これはもう革命 URGLAMのアイシャドウパレット02番が良すぎた😳 いや遅すぎるんですけどこの良さを皆に伝えたいので 勝手な独り言レビューさせて頂きます 。 このパレットでのピンクメイクが可愛すぎる !! 上品つつ柔らかい発色でほんのりメイクが好きな方とか 学生さんで濃いメイクは浮いちゃうって方には もってこいのアイシャドウパレットです 🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ | 商品名 | URGLAM アイシャドウパレット 02 | 値段 | ¥100 +税 🐰良かった点🐰 ✓ 発色が柔らかくて綺麗 ✓ 100円とは思えないクオリティ ✓ 捨て色無し ✓ ラメの発色が個人的に好み 🐻悪かった点🐻 ✓ 発色が悪い ✓ 粉飛びが凄い ✓ 専属チップが無い ✓ メイクがかなりよれやすい 発色については賛否両論わかれそうだな〜との印象でした 😳 私は柔らかい発色が好きなので全然悪いとは 思いませんでしたが、発色濃いめが好きな方には 少し物足りなさを感じると思いますね、、 笑 メイクのよれもかなり気になりました…😅 1日中過ごしてみると アイシャドウのラメ少ししか残らない程 メイクのよれは凄く感じましたね 。 粉飛びに関しても LIPSユザーさんが沢山投稿していたので 気になる方は気になるかもです…! ラメの発色は100円っぽさを一切感じなく、 上品で綺麗な発色だったので 個人的にはリピする商品です 👏🏻 いずれにしても 100円とは思えないクオリティの高さなので 試して見て欲しいです !! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ 私流のメイク方法 / ① 瞼全体に⑤を広げる 。 このラメが綺麗すぎます ほんとーに綺麗です 。 ② 二重幅に②を持ってるチップで入れる 。 グラデーションにするために指でぼかしながら調整 。 ③ 目尻3分の1に①の色を気持ち濃いめに入れる 。 メリハリがつくような締め色カラーで ◎ ④ 黒目の上部分に⑧の色をおく。 あまりぼかさずに のせるだけでOK🌼 目に立体感が出て 100円感が無くなります 🥺 ⑤ 涙袋と目頭に⑤の色をのせる。 涙袋の部分は少しだけぼかす。 目頭はちょこんとのせると可愛い ! ⑥ 最後に⑨の色を涙袋の影として入れる 。 ナチュラル意識でぼかします めっちゃ可愛い涙袋の出来上がり 🍽 写真の使い回しごめんなさい😭 最近天気が悪くて思った通りの写真が撮れなくて… また後日写真は変えるので 本当にごめんなさい!! 100円のパレット1つでここまでメイク出来るのは凄いですよね🤭 とにかく ラメが綺麗すぎるから 店頭で 直接見て欲しいくらい !!!! コロナ収まったら皆買いに行こう🏃= このパレット1つで様々なジャンルのメイクが出来ると思うので ぜひ参考にしてくれると嬉しいです🙌 #百均 #URGLAM #プチプラコスメ #ピンクメイク #発色 #メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みたらし団子

みたらし団子初コメです! 参考になりました✨ 私はまだ買えなくて……😅

• 雨 梅 。

雨 梅 。@mitarashi_pink初コメありがとうございます💬 参考になれて嬉しいです!! 分かります、、中々売ってないですよね😢

• ピンクラテ

ピンクラテ可愛い雨梅ちゃん(さん)可愛い~‼目♥でも、 ぴえん(..)コロナ怖くて100均行けない

• 雨 梅 。

雨 梅 。@pinnkurate_orange_merron嬉しすぎる🥰 コロナ怖いよね、、 近所のスーパーで秒で買ってきた🏃==

• ピンクラテ

ピンクラテまつげ長くて美少女‼なにしたら長くなるの?色素薄いまつげほしいです‼😉

• 雨 梅 。

雨 梅 。@pinnkurate_orange_merron色素薄いまつ毛って良い響き✨ DAISOのローヤルゼリーとヴァセリンで伸ばしてます♡

• みつき

みつき雨梅ちゃん可愛い❤❤❤❤✨ うん、そしてメイク上手い、完璧ですね (´-ω-)ウム

• 雨 梅 。

雨 梅 。@mimilipsみつきちゃん〜!嬉しい🥺💗 完璧だなんてありがとう!

• お   さ   と   う

お さ と うまず主さんみたいな可愛い可愛い二重を用意しないと笑笑

• 雨 梅 。

雨 梅 。@620620そういうコメント嬉しいです笑!! ありがとうございます…!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2038件

シャドウパレット

• クリップ数:20010件

クワッドアイシャドー

雨 梅 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業