JILL STUARTサムシングピュアブルー マイリップス

• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス(口紅)の口コミ「▷▶ジルスチュアート/サムシングピュアブル..」

ちひろ🐰
  • イエベ 春
  • ちひろ🐰

▷▶ジルスチュアート/サムシングピュアブルー マイリップス ✔3.8g ✔3,080円 (税込) ✔2020/4/24発売 *----------------------* ジルスチュアートの毎年発売されている “サムシングピュアブルー”シリーズより、 先行予約していたマイリップスが届きました!💍 *サムシングブルーとは...?* 結婚式で花嫁が身に着けると幸せになれるという ヨーロッパを中心に古くから言い伝えられている おまじないのひとつ🌟 身につけると素敵な縁が引き寄せられるかも...?♡ *----------------------* こちらのリップは唇の水分に反応して 「自分だけのピンク色」に色づく ティントタイプのリップスティックです♪ 透明感を引き出すクリアブルーのリップには ブルーとピンクの繊細なパール配合で 素の唇がキレイになったような血色感とツヤを 出してくれます...♡ 私は、薄めの青みピンクに変わりました。 下地にリップクリームがいらないぐらい くちびるがうるうるになって、乾燥しませんでした。 ティッシュオフしても飲み物を飲んだりしても 色は少しうすくなるだけで全然落ちません! リップも優秀なんですが、なによりこのデザイン... 可愛すぎませんか? 手元に届いてからずっと可愛いしか言うてません(笑) ため息が出るほど可愛いってこのことを言うのね... って思ったぐらいです(笑) 香りはジャスミンや梨、アップルなどがまざっており 甘さもあり爽やかさもあり、くちびるにつけても 嫌なかおりではないです🍎 ◆ やっぱりジルの化粧品って持ってるだけで 気分も上がるし、幸せ度があがる気がします💓 素敵な縁を見つけたい方チェックです...☆*。 以上、ジルスチュアート/サムシングピュアブルー マイリップス のコスメレビューでした。 最後まで見ていただきありがとうございました💕 #ジルスチュアート #サムシングピュアブルー #ジルリップ ジルコスメ #恋コスメ #リップティント #マイリップス #デパコスリップ #幸せの香り #コスメレビュー #コスメ購入品

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2023件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1951件

AMUSE

DEW TINT

ちひろ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー マイリップス

• 3.8g: 3,080円
2019/5/3(最新発売日: 2021/4/30)
JILL STUART(ジルスチュアート)