パラドゥサクラヴェールリップ

• サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラヴェールリップ/パラドゥ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラドゥ サクラヴェールリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「恋に効く…かもね💓ころころ〜どろっぷ🐻です..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

恋に効く…かもね💓 ころころ〜どろっぷ🐻です! コンビニで買える恋コスメ🌸(恋コスメだったよね??多分) パラドゥ 桜ヴェールリップ(セブンイレブンです🙉) 良かった所☺❤ スルスル溶けるように塗れる…✨ 香りが良い!何かケーキっぽいような?(笑) パッケージ可愛い💓🍀 一つ一つ想い?が込められているらしいので持ってるだけでテンション上がります( ^ω^) ほんのり色づく🌸 少し残念?というかうぉぉってなった所(語彙力)😖 減りがはやい!! 4回くらい塗ったらまぁまぁ減りました…😭 はやい…はやすぎるぞ桜よ…←!? こんな感じです(適当) いや、こ、、これでも一生懸命、いや二生懸命くらい頑張ってまとめたのよ!?!?!? …二生懸命ってなんやねん 減りははやいですが、本当に可愛いし使いやすいリップなので、ぜひセブンイレブンに行った際、チェックして見て欲しいです!! 以上、どろっぷ🐻でした! バイバイ👋👋👋👋👋 #コメント嬉しい #ユーザーさんと繋がりたい🥺

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦これ最近欲しいやつだっ!でも、ちょっと高いよね~(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ねっ!😂笑

どろっぷ。@apple_13_jcだね〜(笑)👑💖

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2どろっぷ。ちゃんこそきもくないっ!!(笑) まっ、仲間だけど~💘

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcいやいやいや! 🍏りんごもち🍎ちゃんはきもくない!! でもまぁ仲間ってことで〜💓(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2大丈夫!私もきもい(笑)仲間~❤

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcニヤァァ…←えぇキモ)) うんうん✴️同感仲間!(笑)

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ニヤリ(笑)😆私も分かってくれる友達いて良かった😍

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcいぇいいぇーい⤴︎︎⤴︎︎(笑) 分かってくれる友達がいて良かった♡♡

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2いぇい(笑)ねっ!だよね~!仲間だ~♡

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc偶数仲間だ!!!(笑) 友達いなきゃ悲しいよね‼😖分かる〜‼

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2偶然!?私も出席番号偶数(笑) あんまり人と話すなって言われたから辛い~😫 学校はやっぱり友達いなきゃ悲しい~!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcそうなんだ〜😱 私は出席番号が偶数と奇数に分かれてて、私は偶数だった(←どうでも良いね) 友達は2人くらい一緒だったけど、密を避けてって先生がめっちゃ言うから話しづらかった💦

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2私も普通かな…!分散登校だったから友達と学校行けなくて悲しかった😫

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcほんとごめんね💦ありがとう😭💓 学校はまぁまぁだったかな〜😅 🍎りんごもち🍏ちゃんは?

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2全然大丈夫だよ~♡逆に言ってくれてありがとう!私は今日登校日だった~! 学校どうだった?

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc約束してたのに本当にごめんね…🙇

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc明日学校の投稿日になって、忙しくて投稿できてなかった💦本当にごめんね!!😭 明日の午後に絶対投稿するから待っててね!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2😘💘

どろっぷ。@apple_13_jc😘😁💕

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2😍💘

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcどういたしまして😂❤

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ありがとう~♡

どろっぷ。@apple_13_jcうん!楽しみ〜😚✴️

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2うん!楽しみに待ってる!私も明日投稿するね~😆

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jcコスメ収納か〜😲 ドレッサーも持ってないしたいした収納できてないけど、明日投稿するね!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2そうなんだ~!私は6月から学校再開するからそろそろ投稿がストップしちゃうんだよね💦 どろっぷ。ちゃんが投稿するの待ってるよ~!コスメ収納とかみたいなっ😍!!

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc久しぶりっ😆 確かに最近投稿出来てなかった💦心配かけてごめんね😭💓ネタ切れだったんだ(笑) もっと投稿頻度増やさないと…!

• 🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦

🍏りんごもち🍎  投稿お休み中💦@fresh_lips_1ns2ねっ!久しぶり😆どろっぷ。ちゃん会いたかった~~😆😍💕 最近投稿してないからどうしたのかなって 少し心配だったの~!投稿でいいねくれてありがとうねっ😄

• どろっぷ。

どろっぷ。@apple_13_jc高いよね〜😖お小遣いヤバい(笑)

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19272件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リップカラーコントロールベース

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2011件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

どろっぷ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ サクラヴェールリップ

• 2g: 770円
2003/2/25(最新発売日: 2021/1/20)
パラドゥ(Parado)