• ブルーベリー/ふゆ on LIPS 「こんにちは。ブルーベリーです。本日は大事なお知らせがあります。..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは。ブルーベリーです。本日は大事な..」

ブルーベリー/ふゆ
  • ブルーベリー/ふゆ

こんにちは。 ブルーベリーです。 本日は大事なお知らせがあります。 最後まで見て下さい。 実は私、LIPSやめます。 急で本当にごめんなさい。 毎日投稿、とかエラそーなこと言っているのに、 しっかりできていない。 昔の投稿とか、見ていて酷いものばかりで辛くなったり。 そんな私がLIPS続けていて良いのかなーって笑 質問コーナーもできなくてごめんなさい。 本当にごめんなさい。 やめるとは言っても、アンインストールするわけではないので、 コメントして下さったり、フォローして下さったら、しっかり返します。 なんか暗いですね、笑 また別のアカウントで一から始めるかもしれません! その時はまた、気付いて貰えると嬉しいです😊 今までありがとうございました!! また、会いましょう😊 それでは(*´∀`*)ノ ブルーベリー #ありがとうございました #LIPSやめます    …なーんて!! 騙されました? 騙されました?(二回目) 騙されました?(三回目) 騙されましt…(ウザい) 引っ掛かってくださったら嬉しいです(←嘘つくのヘタ) LIPSはまだまだ続けます!! 毎日投稿もまだまだやります!! 勿論、お知らせはあります。 この前募集した質問が無事、本日にて締切を迎えました😊 凄く集まって嬉しかったです!! 質問して下さった皆さん、ありがとうございます!! 明日、質問コーナーをやります!! もしかしたら明後日かも。ごめんなさい、詳しい日にちは分かりません。 でも、なるべく明日投稿するようにします!! 楽しみにしてて下さい!! それでは(*´∀`*)ノ LIPSは!!!やめません!!これからもよろしくお願いします(≧∀≦)

• パン粉🍞

パン粉🍞りーたん 本当っっっっっっっっっに焦った∑(O_O;) 読んだとき「えっ」ってなったもん笑 無事引っかかりました〜👼 辞めなくて良かった〜😭😭 質問コーナー待ってる!! 改めてよろしくね( *´꒳`* )

• ブルーベリー/ふゆ

ブルーベリー/ふゆ@panko_skz_stay_0208引っかかった?嬉しい( ´∀`) 明日投稿できるように頑張るね!!こちらこそ改めてよろしくね(*´ω`*)

ブルーベリー/ふゆさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)