• インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)/ココンシュペール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ)|ココンシュペールを使った口コミ 「coconsuperのヘアオイル.*・゚ ..」

☁️mempino☁️
  • ☁️mempino☁️

coconsuper のヘアオイル.*・゚ .゚・*. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ¥1,800 香りは甘く、女子力がUPしそうな香りです! お風呂上がりに毛先中心につけてから ドライヤーをすると赤ちゃんみたいな ふわふわさらさらの髪が出来上がってます✨ いい匂いだし気分も上がりました♡ 決して安いとは言えませんが、とても良かったので リピートしたいと思えるヘアオイルでした! シャンプーやコンディショナーも 揃えると効果は倍以上な気がします。 とても効果あるのですが、値段が高いので 星は4つにしました🙇‍♀️ #私のおうち美容 #coconsuper #ヘアオイル #トリートメント #ヘアーケア #可愛くなる

おすすめアイテムココンシュペール×シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(エアリーブルーム) / ココンシュペール

ココンシュペール

”すこしゴールドがかった、トリートメントで高級感がありました♡髪が本当にふんわりして、よかったです。”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(スリーク&リッチ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”かなりこってりしたテクスチャーで、髪がうるおいます♪洗い上がりもかなりしっとりして、ダメージ補修によいトリートメントだと思います♡”

シャンプー・コンディショナー

インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント(ピュアスカルプ) / ココンシュペール

ココンシュペール

”スカルプって言うだけあって、シャンプーの泡立ち良く、地肌をしっかり洗ってあげると少しスースーする感覚も♪”

シャンプー・コンディショナー

ココンシュペール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

☁️mempino☁️さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)