• ポアクリア 角栓クリーナージェル/明色化粧品/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 ポアクリア 角栓クリーナージェル(洗顔料)の使い方を徹底解説「今回は毛穴だらけだったイチゴ鼻をまっさらに..」

さけちゃづけ
  • さけちゃづけ

今回は毛穴だらけだったイチゴ鼻を まっさらにした方法をご紹介します🌸 これノーマルカメラ(sodaの加工・フィルター無し)で撮りました( ◜௰◝ ) プラセンタって知っていますか?? 毛穴汚れをドロっと溶かしてくれる成分です なんとすごい成分なんだって思いますよね🌸 それがポアクリアという商品に 入ってます!!! お父さんにイチゴ鼻の話をしたらプラセンタエキスのことを紹介してくれて ほんとにお父さん感謝でしかない…! 私の使い方は お風呂か蒸しタオルで毛穴を開かせます! そしてポアクリアをゆびの先っちょぐらい出して、鼻をマッサージするように気になるところを、くるくるします。 すると黒い小さな点々が出てきます(多分角栓) これは1回で効果が出るとかでは無いです 最低でも私は5回で 綺麗にすることが出来ました(><) 匂いは柑橘系の匂いで私は好きでした🌸 鼻につけるものなので、匂い大事ですよね🥺 最後まで見て頂きありがとうございます🌸 皆様のお役に立てたら嬉しいです(><) #角栓 #毛穴 #ポアクリア #おうち美容 #私のおうち美容 #プラセンタエキス #どろ

• 。(まる)🐁🇯🇵

。(まる)🐁🇯🇵あっぷるさん!おはようございます❤️今日のユーザーランキング、6位ですよ🎵すごいことです🍀それだけを報告するためにコメントしました🙇あっ、今日の投稿も見やすかったです☀️

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@colorful_blush_s80kわぁ!まるさん(>

• 辞めます。

辞めます。まじかよ( ᐛ )今度買うわ!

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@haruka426にゃん太ちゃん🌸まじよ( ᐛ )ぜひぜひ

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua凄いぃぃぃぃ♡♡ めっちゃ綺麗😍 触りたい←は?

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@sirayuri(`・∀・)ノイェ-イ!

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@yua0913私もめっちゃ好き!←は?笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@sirayuriなんかあっぷるちゃんと喋るのめっちゃ好き←は?‪笑

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@yua0913結愛ちゃん🌸ありがとおおおお(>

• yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ

yumena ⸜🌷︎⸝‍@フォロバ綺麗... フォロー失礼します。

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@yumena_nananayumenaさん🌸わぁぁぁあありがとうございます(>

• くるみ

くるみあっぷるちゃん! ちゃんづけにしちやった 鼻がポツポツしてて嫌だから凄い参考になった〜 ありがとう!! つるつる過ぎて触りたい… あっぷるちゃんが紹介してるもの全部良く見えるのはなんでだろ🤔

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@mio0314だよねだよね!🌸すごく可愛くてもう全部保存しちゃってる(>

• くるみ

くるみ@sirayuriあっぷるちゃんのアイコンのノーコピーライトガールさんのイラスト見てきた!すっごく可愛くて一目惚れしちゃった(*ノω・*)テヘ

• さけちゃづけ

さけちゃづけ@mio0314私もじゃあちゃん付けで🌸くるみちゃん🌸コメントありがとう!!!ほんとに!?すごい嬉しい(>

洗顔料ランキング

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

さけちゃづけさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 ポアクリア 角栓クリーナージェル

その他洗顔料
2015/2/20(最新発売日: 2018/8/21)
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
洗顔前の30秒! 温感ジェルで毛穴の黒ずみ・角栓をドロッと溶かし出す! 角栓除去力が169%にアップしてリニューアル! パワーアップしたオレンジ油と新配合の2種の炭スクラブがガンコな毛穴づまりや角栓をドロッと溶かし出し、吸着除去!スッキリつるんとなめらかな肌に導きます。 無香料・無着色(香りと色は天然オレンジ油によるものです。)
グリセリン、DPG、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、オレンジ油、炭、モロッコ溶岩クレイ、ハマメリス葉エキス、アーチチョーク葉エキス、プラセンタエキス、加水分解コラーゲン、水、カルボマー、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、オリーブ果実油、水酸化Na、BG、トコフェロール、プロピルパラベン、メチルパラベン

2021年10月26日(Tue)