• ホワイトコットンの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトコットンの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アクアシャボン ホワイトコットンの香り(香水(メンズ))の口コミ「アクアシャボン ホワイトコットンの香り・め..」

Naaan
  • 脂性肌
  • Naaan

アクアシャボン ホワイトコットンの香り ・めっちゃいい匂いする。柔軟剤なに使ってる、、? ある日突然、香水嫌いの子にこんな嬉しい言葉をいただけたのはこの子のおかげです😭😭 Lipsを見ていて、こんなんほんとに言われるんかなぁ、って思っていた私にとっては、もぅぅ、、、 感動しました‼︎←おい 感動して、これ香水やねん‼︎って3回くらい言ってました。うるさいやつ、、、笑 この子の特徴は、、、 🛁洗い立てのまっさらなタオルの香りがする香水🛁 ぽかぽかなお日様の下で仕上がった洗濯物に顔をバフってした時のあの香りです。。。 おふとんにプシュってしてみて下さい。 あぁぁぁぁ幸せ、、ってなります☺️ もろ清潔感。。。もろお風呂上がり。。。 この香りが苦手な方いるんでしょうか、、、。 香りの特徴は、、、、。 Theユニセックスの香水です。 全く甘さや華やかさは感じられません。すっきりとしています。甘さや華やかさを感じない分、誰が纏っても違和感なく好かれる香りです。  女性らしさは微塵も感じないため、女性らしさの香りを求める方には「なんか違う、、」とおもうかもしれません。でも、万人受けは間違いなくします。。 お風呂上がりの香りと言っても良く、甘いシャンプーの香りと言うよりは、すっきりとした石鹸のお風呂上がりの香りです。 それゆえ、どのシーンにおいても大活躍します!! 食事やオフィス、夏場の狭い個室など気をつかうシーンでも、全く気にせず使えます。特に夏場に大活躍します。 さりげなく香るので、香水と言うよりは、 この人の柔軟剤いい匂いするなぁ、、、 くらいにしか思われないと思います。それほど香りが強くなく自然にかおります。🛁  もちろん、つけすぎはNG🙅‍♀️ですが、あまり心配が入らないほど優しいかおりです☺️ これからの暑くなる季節、香水が苦手で、甘さのないすっきりとした石鹸のかおりを求めている方は、ぜひ手に取ってみて見てください‼︎ 絶対、いい匂いするなぁって思われちゃいますよ💕 最後まで見てくださりありがとうございました!

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(メンズ)

ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

大好きなせっけんの香り オードトワレ / アクアシャボン

アクアシャボン

大好きなせっけんの香り オードトワレ

”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。”

アクアシャボン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• わか🐹🐷

わか🐹🐷匂いが違うものを持ってますっ! 良きですよね!

• Naaan

Naaan@abc_cosmeはじめまして!良いですよね✨ボトルもカランカランして涼しげで綺麗ですもんね!☺️

• わか🐹🐷

わか🐹🐷匂いが違うものを持ってますっ! 良きですよね!

• わか🐹🐷

わか🐹🐷返事をしてくれてありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• Naaan

Naaan@abc_cosmeいえいえ、こちらこそコメントありがとうございます☺️

香水(メンズ)ランキング

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

”とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

アトリエ・コロン

ポメロ・パラディ

”あまり変化がない中でも奥にほんのりフローラルの甘さがあってとても使いやすい❤︎”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

ウォータリーシャンプーの香り

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Naaanさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン ホワイトコットンの香り

2009/5/30
アクアシャボン(AQUA SAVON)