F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【ema50さんから引用】“✽+†+✽――..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストema50さんから引用】
ema
ema
OL イエベ秋 最近多いのは… コスメ→ プチプラ>デパコス スキンケア→ デパコス>プチプラ コスメ、美容のことを、あーだこーだおしゃべりしたい🙋‍♀️

“✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― CLAYGE クレージュ クレンジングバーム モイスト 1600円 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― とろとろに肌でとろけて気持ちいいクレンジング。 ■するんとメイクがとろける バームを手に取り、手のひらで伸ばした瞬間にとろとろに溶けます。ちょっと、だいじょぶ??てくらいとろとろに。バターみたい🧈 そのまま顔に伸ばすと、メイクがするんと落ちます。 とにかくテクスチャがするん、とろん、なので、お肌に摩擦がないのが良いです。 私は普段からアイメイクややがっつり派ですが、強くこすらずにマスカラもするん。アイメイクリムーバーを使わなくても良いところも◎ ■有名バームクレンジングに匹敵 以前DUOを使ったことがありますが、十分そちらに匹敵する実力だと思った!DUOは高かったけど、こちらは1600円とリーズナブルだし、ドラッグストアなどでも見かけたので手が出しやすいと思います。 リーズナブルなだけでなく、メイクの落ち具合、洗いあがりのしっとり感、どちらもDUOに負けません。試してみたいけど、ちょっと値段がな…て方はこちらから試したら良いと思う! ■これ1つで5役?? メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、保湿美容パックの5役を果たすとパッケージに書いてありました。 メイク落としはしっかりできるけど、私はW洗顔はしたいな、という感じ。保湿効果なのかもと言えばそこまでですが、バーム独特のぬめりが残るように思いました。何度もじっくり水かお湯で流せば、W洗顔無しでも大丈夫。 角質ケアはまだ実感無いですが、もっちりした洗い上がりです✨ マッサージはどうなんだろ? 正直とろんとろんにとろけすぎで、マッサージしごたえは無い気が。もう少しクリーム感があるものの方がマッサージしやすいかな?と思いました。 ■その他 ♡スパチュラ付きなの嬉しい ♡ビタミンC誘導体配合とのこと ♡クレイの効果で毛穴汚れ吸着 などなど、まだ使い始めたばかりですが嬉しい効果たっぷりの商品です✨ ” 【2020.4.24 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。