915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【arisasa22さんから引用】“こんに..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストarisasa22さんから引用】
ෆ̈ありさෆ̈
ෆ̈ありさෆ̈
JK|2重|ブルベ冬(プロ診断)|化粧品検定2級|コスメ収集が生きがい|コスメヲタク|吉田朱里|太田夢莉|Queentet|NMB48|鈴木瞳美|≠ME|少女漫画

“こんにちは!ありさです🐾 今日は以前から気になっていたシャンプー&トリートメントを使ってみたらめちゃくちゃ感動したので紹介しますヽ(;▽;)ノ ୨୧ ----- ୨୧୨୧ ----- ୨୧୨୧ ----- ୨୧୨୧ ----- ୨୧ ‪୨୧‬グレージュ  シャンプーS  トリートメントS  シャンプーD  トリートメントD ‪୨୧‬100+tax ‪୨୧‬LOFTで購入 わたしはトライアル用を購入しました☺ このシャンプーは泡をつけたまま2、3分放置することでヘッドスパの効果があります!!! メントールが入っているのですごくサッパリします(´▽`) トリートメントもめちゃくちゃ素晴らしくてシャンプーとトリートメントをしただけなのに髪の毛が生き返りました(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)✧ (最近髪の毛パサパサで死んでた…🤦🏻‍♀️) めちゃくちゃ感動しましたー!!! ちゃんと普通の大きさのボトルのやつ買います🙌🏻 また買ったらレビューします☺ これから一生使いたいシャンプー&トリートメントです笑 ୨୧ ----- ୨୧୨୧ ----- ୨୧୨୧ ----- ୨୧୨୧ ----- ୨୧ ではでは*ᴗ ᴗ)⁾⁾ #グレージュ #シャンプー #トリートメント #コンディショナー #お気に入り #私のおうち美容 ” 【2020.4.24 時点】

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
海泥(クレイ)配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、地肌ケアしながらうるおいを与えてさらっとなめらかに洗い上げるシャンプー&トリートメント。シャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。髪にツヤと潤いを与え、スルンとなめらかな指通りに導く浸透ダメージ補修トリートメント。髪になめらかさと潤いを与えます。心癒すフローラルムスクの香り。 ※2020年3月2日 「シャンプー/トリートメントS」は、「シャンプー/トリートメントSN」に名称変更となりました。
  • シャンプー
  • シャンプー 詰替え
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント 詰替え
  • トリートメント詰め替え

2020年05月30日(Sat)