ケシミンケシミンクリームEX

• ケシミンクリームEX/ケシミン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケシミンクリームEX/ケシミン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケシミンクリームEX/ケシミン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケシミン ケシミンクリームEX(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「☆*:.。.ケシミンクリームでシミは消える..」

天音☆*:.。.    →   𝚖𝚒𝚢𝚞𝚗𝚊
  •  天音☆*:.。. → 𝚖𝚒𝚢𝚞𝚗𝚊

☆*:.。. ケシミンクリームでシミは消えるか!?検証してみた!.。.:*☆ ♡ 商品情報  ケシミンクリームEX 1640円 ♡ 商品紹介 みなさん、シミのお悩みってありますか? 私は去年の夏くらいから少しずつ浮き出るようになってきました😭 このままではマズい!と思い CMでおなじみのケシミンクリームを買ってみたので、効果を検証してみようと思いました! まず私のシミについて。 目の下の、ほおの高い位置にポツポツでき始めた比較的薄めのタイプです。 夏の紫外線や乾燥の影響かなぁと思います…。 今回はケシミンクリームEXを、朝晩2回で2ヶ月続けてみました! まずケシミンクリームについてですが、 ケシミンクリームの成分はビタミンC誘導体、ビタミンE、アルブチンなどです。 どれも化粧水にも使われるほど美肌には欠かせない成分ですね! 実はケシミンクリーム自体は「メラニンの生成を抑えてシミを予防する」ものだそうで、 「シミが消えますよ!」というわけではなさそうです。 でも日焼けだって保湿とビタミンCの処置でマシになるし、やらないよりはいいでしょ!ということで2ヶ月試してみました。 そして結果ですが、 薄くなりました!!!!!!!! 画像は、普段のスキンケアとラロッシュポゼ(無色)を塗った状態で撮影してます。 ポツポツ出来てたシミは少し薄くなり、元々薄めだったシミはよく見ないと分からないくらい目立たなくなりました! 新しいシミが出来ることもなかったので 予防としての効果もシッカリ出てます! シミにも種類があるので 遺伝的なものやホルモンバランスの影響で出来たものには効果が出づらいのかもしれませんが 私のように日焼けや乾燥で出来たシミには 試す価値アリだと思います✨✨ 2ヶ月前はファンデ+コンシーラーでようやく隠れる…って感じでしたが 今はファンデ塗っておけば全然分からないので めちゃくちゃ嬉しいです!!! 1600円とそんなに高くはないし ドラッグストアで簡単に買えるので 興味のある方は試してみてください〜〜! 一緒に美肌を目指しましょう💪💪 #シミ #ケシミンクリーム #スキンケア #ケシミンクリームEX #私のおうち美容

おすすめアイテムケシミン×フェイスクリーム

ケシミンクリームd / ケシミン

ケシミンクリームd

ケシミン×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ほうむ

ほうむこれ本当に効果あるんですね…! 少し気になり始めてたので試してみます!

•  天音☆*:.。.    →   𝚖𝚒𝚢𝚞𝚗𝚊

天音☆*:.。. → 𝚖𝚒𝚢𝚞𝚗𝚊 @supreme_perfume_7pz完全にとは言えませんが、地道に続ければ少しくらいは効果あると思います✨ プチプラなのでぜひ☺️☺️

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

センテリアン24

マデカクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

天音☆*:.。. → 𝚖𝚒𝚢𝚞𝚗𝚊 さんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)