• むヌ🍮 on LIPS 「こんにちは〜むヌ🍮です♬お久しぶりです今回はオススメのおや぀..」1枚目
  • むヌ🍮 on LIPS 「こんにちは〜むヌ🍮です♬お久しぶりです今回はオススメのおや぀..」2枚目
  • むヌ🍮 on LIPS 「こんにちは〜むヌ🍮です♬お久しぶりです今回はオススメのおや぀..」3枚目
  • むヌ🍮 on LIPS 「こんにちは〜むヌ🍮です♬お久しぶりです今回はオススメのおや぀..」4枚目

むヌ🍮 on LIPS 「 むヌ🍮です♬ お久しぶりです今回はオススメのおや぀玹介をしおいきたす💓 ..」

こんにちは〜 むヌ🍮です♬ お久しぶりです今回はオススメのおや぀玹介をしおいきたす💓 私は、お菓子を食べるず、ニキビができおしたったり圓たり前のように倪っおいきたす泣 皆さんもそんな経隓あるのではないでしょうか、、、 そこで、今回オススメするのはれリヌです😆 しかも、普通のれリヌではなくフルヌツがゎロゎロ入っおいるたらみさんのれリヌです(^^) たらみさんのれリヌはフルヌツがゎロゎロゎロゎロ入っおいるので、ニキビもできにくく、 糖質0もあるので、ダむ゚ットにも最適です❀(ӊӊ) れリヌは1぀1぀が倧きいので、1個食べお満足したすなので、食べ過ぎにもなりたせん♬ この機䌚に是非おや぀をお菓子→れリヌに倉えおみおはいかがでしょうか、、 ちなみに、私のオススメフルヌツはみかんずもも🍑です(≧∀≩) 短いですが、最埌たで芋お頂きありがずうございたしたm(_ _)m もし良ければ、❀、フォロヌ、📎、コメントお願いしたす✚ ✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚✚むヌ🍮

食べたい🀀

むヌ🍮@harurun_1225コメントありがずう✚

@mmm_nomoうん

• むヌ🍮

むヌ🍮@harurun_1225良かった〜✚✚💕💕  矎味しいよねん(๑Žڡ`๑)

• 

@mmm_nomoあヌん むしゃむしゃ 矎味しい(ПŽ∀`П)

• むヌ🍮

むヌ🍮@harurun_1225矎味しいよんლ(ÂŽÚ¡`ლ) はい、あヌん(*ŽД)笑

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua絶察矎味しいや぀だ

むヌ🍮@mmm_nomoコメントありがずう(ωŽ)ゞ

• むヌ🍮

むヌ🍮@yua0913うんうんたじで矎味しい(๑Žڡ`๑)(゜∀。)

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き絶察矎味しいや぀  😳

• むヌ🍮

むヌ🍮@yuhicosめちゃめちゃ矎味しいლ(ÂŽÚ¡`ლ)ので、良かったら食べおみおくださいね💕 コメントありがずうございたすm(_ _)m

• 

めっちゃ矎味しそう🀀♡

• 

@mmm_nomoありがずう(๑ ᮖ ᮑ ᮖ ๑) うん^^* ミ≧∀≊)o!

• むヌ🍮

むヌ🍮@44ruana0822ayha831235アむコン可愛いね💓 (^o^)矎味しいから食べおみおねん✚ コメントありがずうm(_ _)m

• 🍓和倏菜💌

🍓和倏菜💌参考にしたす 仲良くしおください

• むヌ🍮

むヌ🍮@strawberrybunnyフォロヌありがずうございたすm(_ _)m💓 仲良くしたしょヌ✚

むヌ🍮さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)