1c431b542099a97925aa1749 1585612047 small

TIME SECRETタイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

• タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール/TIME SECRET/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール(プレストパウダー)の口コミ「こんにちわ✨#タイムシークレットミネラルプ..」

BEBE
  • BEBE

こんにちわ✨ #タイムシークレットミネラルプレストクリアベール をクチコミさせていただきま~す!! #フェイスパウダー なんだけど、 箱から出した瞬間ビックリ! コンパクトがまるで鏡のようで...(笑) 写真撮りたかったけど...どの角度からでも 自分が写りこむので諦めました...🤣 肝心の中身なんですけど、 パウダーは真っ白でキラキラしてます♪ パフは厚めでフワッフワ!😝 指でさわると白、まるでハイライトか! ってくらい白なんだけど... 肌にのせると馴染んで 透明感はんぱなーい! キラキラ、ラメ感も程よくて 素っぴんを綺麗に見せてくれる!! どんな肌の色でも馴染むと思います😊 ベースメイクの上から使用しても テカリを押さえてくれて、サラサラで いつものフェイスパウダーよりも透明感がでて いい感じでした。 乾燥を防ぐと書いているけど、普段と変わらなかったのでそこらへんは良く分かりませんでした😊! まとめると... 🙆な部分 ➡️パフがフワフワで気持ちいい✨ ➡️程よいラメ感✨ ➡️どんな肌の色でも合うと思う✨ ➡️素っぴんに透明感を出して綺麗にみせてくれる✨ ➡️メイクの上からの使用で、てかりをおさえて、サラサラ+透明感✨ ➡️石鹸で落とせる✨ う~ん...🤔な部分 ➡️カバー力はないよ~😂 それはファンデのお仕事かw ➡️コンパクトが鏡みたいだから指紋が目立つ😂 分かりにくい点があったら お気軽にコメントくださ~い♪ ♥️押してくれるとやる気でますw 今回のプレゼントは、msh さんに頂きました✨ #提供_msh

おすすめアイテムTIME SECRET×プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストパウダー

”ひと塗りで綺麗に広がり、密着してくれる♡厚塗り感もなく、フェイスパウダーなのにカバー力も◎”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルUVパウダー / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルUVパウダー

”パウダーなのにツヤ感が出る、カバー力抜群のプレストパウダー!忙しい朝のメイクにピッタリ♪”

プレストパウダー

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール / TIME SECRET

タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

”毛穴が隠れ、華やかな綺麗肌に♡保湿成分が配合だからパウダーでも乾燥しにくい◎”

TIME SECRET×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット ミネラルプレストクリアベール

プレストパウダー
2020/3/2(最新発売日: 2020/3/27)
TIME SECRET(タイムシークレット)