• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「❁✿✾こんにちは✾✿❁︎あゆ❁⃘*.゚です。今回はビューラーで..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「 あゆです。今回はビューラーでまつ毛をあげる時のコツを教えてい..」

❁✿✾ こんにちは ✾✿❁︎ あゆ❁⃘*.゚です。今回はビューラーでまつ毛をあげる時のコツを教えていこうと思います。←知ってる人多そう(笑) ではGoーー 1:まずはフレームをまつ毛の根元に沿うように置きます。(これでフィットしなかったら違うビューラーを選びましょう)目頭から目じりまで挟めていたらO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮。 2:まぶたに沿わせたビューラーをクイッと軽く押し当てまつ毛を上方向にむかせます。⚠️まぶたの下には眼球があるので押しすぎ注意⚠️ 3:ここで1回プッシュです。ギュではなく優しくキュッと挟んで根元に立ち上げます。立ち上げるまで何回か同じ位置でプッシュします。 4:ここからまつ毛の先に向かって、小刻みに回数を重ねてプッシュします。 5:目安は根元から先までの間10プッシュ。力をこめすぎるとまつ毛がちぎれたりする原因になるので、プッシュする時は力は軽くでOK! 6:後はお好みでマスカラをする 7:  完成!!   ぜひやってみてください。(自分でやった画像なくてごめんねm(_ _)m)  では   (◎´艸`{ばーい

• もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊

もちだんご(*´ω`*)アンチ無くし隊まつげ上げるのキライだったからすごく参考になった! それにしてもアイコン可愛い(*´∇`*)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@fresh_rouge_cpbo良かった!!アイコンこれお気にw

• キンタマ

キンタマまつげ上げるときって、まぶた挟むよね(笑)

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@coral_lips_9pnやった事ないけどお姉ちゃんが言ってた(笑)

• 結愛♡Yua

結愛♡Yuaめっちゃ参考になった♡♡

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@yua0913良かった〜

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ