F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは!お久しぶりのエルデンテです✨外..」

エルデンテ
  • エルデンテ

こんにちは!お久しぶりのエルデンテです✨ 外出自粛が続く中、私はバイトまみれな毎日です…このご時世需要があるバイト先は中々自粛できません😇😇 そんな中バイト帰りに必要なものがあったのでスーパーに寄ったのですが、そこに前々から気になっていたリーゼのヘアモンスターが並んでて即買いしてました…笑 ということでリーゼヘアモンスターのレビューをしていきます! 私の買った色はパールロゼというくすみピンク?紫ピンク?っぽい色味のものです 私の髪はインナーカラーで内側ピンクブラウン、外側地毛の黒髪でそれぞれ試してみました✨✨ (写真2、3枚目です🤔髪の毛バサバサでごめんなさい…💦💦) 写真を見ての通りどちらの髪でも発色は良いです💕 クシを通すと色が散らばって少し色が落ちるように見えますが、十分可愛い色味です👍👍 1度塗りで完全に乾かすと10分強程度かかってしまいますが、完璧に乾かせば色移りの心配もないと思います🤔🤔 また、乾いた直後はカピカピなのですが、クシを通すとサラサラな髪になるのでヘアアレンジ等もしやすいと思います👌👌 そして何よりめっちゃいい香り…好き…🥰🥰 職場や学校で染めることができない方で1日だけでも色を入れたい方、ポイントで色味を入れたい方に是非使って欲しい、絶対いいです👍👍 ここまで見てくださりありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️ #ヘアモンスター #ヘアカラー

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

got2b

カラークリーム

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

エルデンテさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)