• T2ファージ𓈒𓏸◌ on LIPS 「綺麗な目の写真撮りたいですよねでも、なかなかむすがしいのが現実..」(1枚目)
  • T2ファージ𓈒𓏸◌ on LIPS 「綺麗な目の写真撮りたいですよねでも、なかなかむすがしいのが現実..」(2枚目)

T2ファージ𓈒𓏸◌ on LIPS 「綺麗な目の写真撮りたいですよね ..」

綺麗な目の写真撮りたいですよね でも、なかなかむすがしいのが現実… 私も最初はめちゃめちゃ苦戦しました(;A;) そこで今回は私なりに編み出した綺麗な写真の撮り方を紹介していきます! ーーーポイントーーー 1、濃いめのメイクをする 写真になるとどうしても色が飛んでしまいます なのでいつものメイクより濃くするとわかりやすいです! この写真も実はだいぶ濃くなってます 2、太陽の光の下で撮る 室内の明かりだとどうしても暗くなりがちなので、太陽の光が当たる窓辺などで撮るといいですよ^^ 3、普通カメラで撮る(盛るアプリを使わない) 画質がこちらの方がいいので 色味や肌の色を調節する場合は撮った後がおすすめ 4、外カメで撮る これも画質関係です 前に鏡を置いてやってみてください ーーー以上ーーー ※このメイクの方法は以前紹介してるので、もし気になったらご覧ください^^

T2ファージ𓈒𓏸◌さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)