めぐりズム蒸気でホットアイマスク 無香料

• 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料の口コミ「やっと見つけたポムポムプリン💕🍮今気づいた..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

やっと見つけたポムポムプリン💕🍮 今気づいたけど写真3枚目のポムポムプリン2体くらい倒れてらっしゃる…Σ(|||▽||| )急いでなおさねばっっ!!💦 ころころ〜どろっぷ🐻です! やっと見つけましたよ…愛しのポムポムプリン…(泣) 私、ポムポムプリンめっちゃ愛してるんです😇← 4月の頭くらいから発売していたのは知っていて、薬局やスーパーなど探しまくったのですが全然無くって😭 先日母と薬局に行った時にふらふら見てたら見つけて!!! もう!!!!!即購入!!!!!!!(値段なんてどうでもよかったのよその時は) -1200円💸( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)💸 12枚入りで1200円…1枚100円… まぁ可愛いからいいや。笑。 これ何が凄いかっていうとですね!?!?!? アイマスク自体がね!?!?!? ポムポムプリンの柄になってるんですよ!!!!!!(うるさい) まだ使ってないですが、使ったらレビューします( ^ω^) (まだ勿体なくて当分使わねぇ) 写真3枚目は謎のポムポムプリンの国(?)です😂 少し前に作りました🍮 写真入れ?みたいなやつにらポムポムプリンのお洋服のパッケージの顔と姿‪wが可愛すぎたのでとりあえず飾っているのですが、そのうち全然関係ないクラス写真とか入れると思います(笑) ちなみにアイマスクはココカラファインで購入しました🥺 以上!どろっぷ🐻でした🍀 バイバイ👋👋👋👋👋

• みんくる

みんくる初コメ失礼します🙇 気になったのでフォローさせていただきました!! ポムポムプリン可愛いですよね💕 私もサンリオの中で一番好きです😁

• どろっぷ。

どろっぷ。@minkuru_0513おぉ!仲間ですね💓 フォローありがとうございます! ポムポムプリン、本当に可愛いですよね😚

どろっぷ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料

その他
  • 5枚入り: 449円
  • 12枚入り: 1,151円
2014/9/6(最新発売日: 2018/9/1)
めぐりズム(Megurhythm)