F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【schk_maruさんから引用】“\”ク..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストschk_maruさんから引用】
Sachika
Sachika
コスメ・スキンケアなど美容が大好きな現役美容部。プチプラ・デパコス関わらず気になったものはすぐに自分で試してみる!ことがモットー。 主にInstagram▶︎@schk_maru

“\”クレイ×シアバター”配合のバーム状クレンジング/ 元々シャンプーやトリートメントを愛用していて ずっと気になっていたCLAYGE(クレージュ)のメイク落とし✨ アットコスメや辛口評価誌、楽天、Yahoo、Amazonなどの クレンジング系のランキングでも1位を獲得しているの! お試しさせていただいたので早速ご紹介💁🏻‍♀️✨ . ✔︎クレージュ クレンジングバーム モイスト (90g 税抜1600円) クレイとシアバターで汚れスッキリ&しっとり潤肌 に導くクレンジングバーム ▶︎ミネラルクレイ成分配合で毛穴汚れを吸着除去 ▶︎シアバターやビタミンC誘導体など美容保湿成分配合 ▶︎1つで5つの役割の万能クレンジング (メイク落とし・洗顔・角質毛穴・マッサージ・美容保湿パック) ▶︎6つのフリー設計 (アルコール・鉱物油・合成着色料・シリコン・紫外線吸収剤・パラベン) ▶︎リラックスハーブの香り🌿 . 〈使用方法〉 ①付属のスパチュラで乾いた手のひらに適量をとる ②顔全体に円を描きながらくるくるとマッサージするようになじませる ③しっかりと馴染ませてからよくすすぐ ※W洗顔は不要です ※まつエクOK! . 肌の古い角質や毛穴汚れ・ごわつきは できるだけ毎日のクレンジングでオフしておきたいですよね! なめらかでとろける使い心地のバーム状クレンジングは メイク落ちが良いのに肌への負担も少ないので 毎日しっかりメイクする方にもオススメのアイテム✨ . しかもこのクレンジングは クレイやシアバターが配合されたバームなので 毛穴に詰まった汚れも吸着しながら 優しく洗い上げてくれることで大人気に💕 しかも私の場合クレンジングしている時に 角栓がポロンポロンととれてきたの!笑 初めての経験だったのでめちゃくちゃ感動しました😭💓 . W洗顔不要なのもポイント高い! クレンジングなのですが朝起きた時に肌が ゴワついたりベタついている時は朝も使っています! クルクルしながら丁寧になじませると 肌が柔らかくなってくる感覚があるので ぜひ試してみてください😆❤️ . PLAZAやLOFTなどのバラエティショップや Amazonなどネットでも購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね✨ ♪ #CLAYGE#クレージュ#クレンジングバームモイスト#クレンジングバーム#毛穴ケア#透明感#くすみケア#角質ケア#エイジングケア#乾燥対策#W洗顔不要#マツエクOK#PLAZA#スキンケア#落とすスキンケア#美容 #私のおうち美容 ” 【2020.4.24 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。