Cf13699b42923416b32fd0b3 1586159430 small

COVERMARKスキンブライト クリーム CC

• スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンブライト クリーム CC/COVERMARK/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COVERMARK スキンブライト クリーム CC(CCクリーム)の辛口レビュー「購入前に試してみました❤︎/おうちにい..」

takami
  • takami

\購入前に試してみました❤︎/  おうちにいることも多くメイクも軽くでいいかなと、春夏用ファンデーションや、bbクリーム、ccクリームを色々検討中です。 以前に#ベネフィークファンデーションジーニアス のサンプルを使用したレビューを載せたのですが、今回は話題のカバーマークを試してみました❤︎ ーーーーーーーーーーーーー ★#カバーマーク #スキンブライトクリーム C C 01 明るめの色 SPF50 +PA + + + + 25g 4,180円(税込) ーーーーーーーーーーーーー ○「ファンデーションを休む」というコンセプトに惹かれ、マスクをしているからできれば軽めのメイクがいい、肌に優しいほうがいいと思いサンプルをいただき試してみました。 一本でもカバーできて、化粧下地としても使えるのはありがたいですね。 ○まず、カバーマークのほんのり柑橘系の香りが苦手です😅笑 毎日使うものとなると好きな香りがいいのに香りが苦手となると厳しいですね… 明るめ、ナチュラルと2種類ありますが、 01 明るめの色→結構明るいです。 02 肌になじむ色→自然かと思いきや以外と濃いです。 色合わせ、悩みます! しかし、02 肌になじむ色だと私の肌トーンからすると少し暗めになるということ、暗めの色をつけると夕方くすむと肌色悪くなることを懸念し、明るめの色で試してみることにしました。 ❤︎以下感想です❤︎ ✔️明るめ色でも伸ばせばなじみます🙆‍♀️ ✔️硬めのテクスチャーで伸びが悪いです。 ✔️スポンジでポンポンたたくように載せるときれいに付き、ツヤもでます❤︎ ✔️皮脂吸着成分配合なのでサラサラしますが、表面は結構ベタついています。 ✔️カバー力はさすがカバーマーク様!カバー力あります。一本でファンデーションかわりになります。 ✔️乾燥が気になります。 ✔️マスクをしていると痒くなってきます。 ✔️マスクをしているからか、崩れます🥺💦 ✔️スキンブライトクリームccをつけて、マスクをせず外出せず、室内で一日過ごした日もありましたが、夜になってもツヤがありました✨ ○カバー力もあって、春夏向けでサラサラしてるし(でも表面はベタベタするので、さらにおしろいや、ジェルおしろい推奨)優秀アイテムなのですが、乾燥が気になる人は保湿をしっかりしてつけてください! 実物購入、今回は見送りします😫 【総評】 ※5段階の自己評価 艶→★★★★ カバー力→★★★★ 保湿力→★★ 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #37歳 #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #春メイク #アラサーコスメ #美スタイル #ツヤが命 #美容好きな人と繋がりたい #私のおうち美容 #カバーマーク #スキンブライトクリームcc #購入前に試してみました

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

”安心の日焼け止め機能もあり!マスクに色がつかないしカバー力もあります。”

SK-II

インテグレート

ミネラルベース CC

RMK

CCジェルクイックグロー

”ツヤ玉 × ヘルシー肌でしっとりと♡潤い成分配合のRMK CCジェル クイックグローです。”

ママバター

CCクリーム ラベンダー SPF50/PA++++

エクスボーテ

CCクリーム

”柔らかめのテクスチャーで伸びもよく、カバー力もGOOD!時短メイクに適したCCクリームです。”

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

ティアラガール

C.C cream

”ワントーンくらい明るくなって、肌全体を自然に綺麗に見せてくれます。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

takamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報COVERMARK スキンブライト クリーム CC

2020/4/1
COVERMARK(カバーマーク)
近くのCOVERMARK取扱店舗はこちら
カバーマーク
「ファンデーションを休む」という、今までになかった選択 1本でも、化粧下地としても、美しく整った肌をくずさない、カバーマーク初のCCクリーム ・SPF50+、PA++++。日中の肌を紫外線から守ります。 ・シトラスフローラルの香り。リラックスしながらお使いいただけます。<微香性> ・高麗ニンジン・レイシや、天然由来の赤のエッセンスであるザクロ果皮エキス・ノイバラ果実エキス・サトザクラ花エキス(すべて保湿成分)を配合。肌を優しくケアします。 ・化粧下地としてもお使いいただけます。 ・パッチテスト済/低刺激性/アレルギーテスト済/ノンコメドジェニックテスト済 ※全ての方にアレルギーがおこらない、コメド(にきびのもと)ができないということではありません。 ・<パーフェクトスキンカラー理論>に基づき、どんな肌色にもなじみやすい、「01 明るい肌色」、「02 自然な肌色」の2色のカラーラインアップ。