麗白ハトムギ ハンドクリーム

• ハトムギ ハンドクリーム/麗白/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハトムギ ハンドクリーム/麗白/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

麗白 ハトムギ ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「えー初投稿です…ハンドクリームのクチコミを..」

広島リリー
  • 脂性肌
  • 広島リリー

えー初投稿です… ハンドクリームのクチコミを書きたいのですが…元の手が凄まじく汚い…ごめんなさい(ToT) -------❁ ❁ ❁------- はいっ!テンションフルオープンで行きますよー!! 手が汚いのはご堪忍ね。笑 私も何とか手を綺麗にしたいと、ハンドクリームを数々(言うて数個)つけてみましたが、私の中ではこのハンドクリームがシンデレラフィットです!!(個人的意見ですよ!) えーいい所は、塗った後にベタつかず、すぐにすべすべサラサラするところです!1番の良点はそこです(♡˙︶˙♡)(もちろん前記が長所のものもあります!) 保湿力もある程度あります。手を洗うとどうしても多少流れてしまいますが…でもその度に塗るといいと思います!値段もそれほどお高くありませんし、夜寝る前に塗ると朝起きてもサラすべで保湿が保たれているように感じます! とこんな感じです!! もちろん合う合わないがありますから、ドラッグストアや置いているお店で、テスターがあれば、色んなものを少しづつ試し自分に合うものを探してみてください!!!!!! --------キリトリ線-------- 超絶長くなりました…すみません(´_ _) #はじめての投稿

• まむ。

まむ。手めっちゃ綺麗ですね! 羨ましい😍😍😍

• 広島リリー

広島リリー@blackjackloveあっ血行です誤字りました…

• 広島リリー

広島リリー@orange_make_jud5!?!?!?!?綺麗じゃ無いですよ!?!?!?!? 結構悪くてくすんでるし…これめっちゃいろ飛ばしました笑笑 強いて言うなら指が長いのは確かにあるかも知れません…(黙らっしゃい) でも嬉しいです!!ありがとうございます(♡˙︶˙♡)

ハンドクリーム・ケアランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1927件

ミス ディオール ハンド ジェル

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

広島リリーさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)