6f00dc532e27513dcb5d6bde 1550822852 small

シックシック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

• シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「😨💦「暑くて上着を脱ぎたいのに、ワキの毛の..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

😨💦「暑くて上着を脱ぎたいのに、ワキの毛の処理を忘れていて脱げない!」 😨💦「電車で座っていたら、つり革を持って前に立っている人の服の隙間からワキの毛が見えいている!」 そんなうっかり・ドッキリ経験、誰にでもあるはず...😌 これから暑くなってきて、ノースリーブを着ることも増えてくる季節ですよね⛅️ ワキが気になってを着るのに抵抗がある...というLIPS女子も多いのでは🙈 そこで、実際ノースリーブを着るとき、 みんなはワキのどのようなところを気にしているのか、アンケート結果を公開! そしてそんな悩みを少しでも解決する方法をご紹介します👀 ★Q. ノースリーブを着るときの悩みは何ですか?*1 第1位 ワキの毛・・・51% 第2位 ワキの黒ずみ・・・16% 第3位 ワキのにおい・・・15% やはり半数の方が気にしているのは「ワキの毛」でした😱 「剃っても抜いても取れない毛があり、ワキ毛がはみ出てしまうことを思うと不安になる」 「自己処理をしているのだが、ムダ毛が残ってしまう...」という声も。 ケアはしているものの、きちんと処理ができているか不安なために、 ノースリーブを着ることに気後れしちゃうみたい...。 でも、きちんとした処理方法で、しっかりケアすることができれば大丈夫! 正しいカミソリでの自己処理を身につけて、おしゃれを楽しもう! \自己処理でもカンタンキレイ✨正しいワキのケア方法/ まずは事前準備から。 鏡を用意するなどして、ワキがしっかり見える環境を整えよう! カミソリが滑りやすいように、ワキ毛部分にシェービング剤を塗ります。 シェービング剤は剃る部分の見えやすいシェービングジェルがオススメ👍 実はワキの下の皮膚はとってもデリケート! 凹凸のあるところなので、腕をあげて、鏡を見ながら慎重に できるだけ剃る部分が平らになるようにしよう。 ワキの毛はいろんな方向に生えてくるので、 「米の字」を書くようなイメージで、 カミソリの方向を変えながら細かく動かすとキレイに剃れます✨ 剃り終わったらきちんと洗い流し、保湿も忘れずに💓 ワキがキレイに見せられるようになると、どんな服を着るのも怖くないですよね。 自分らしく自信を持って過ごせるように、日ごろからのケアを忘れずに行いましょう! さらに今回ご紹介したワキのケアにぴったりなカミソリはこちら! 剃った後もしっとりつるり\ハイドロシルク/ スキンフィット5枚刃で身体のカーブに剃って、カンタンにそれるだけでなく、 刃の一枚一枚についた独自のスキンガードで肌を守ってくれます。 波の上下には、モイスチャー美容ジェル*2にヒアルロン酸&セラミド*3を配合。 水にふれると溶け出し、剃った後も、肌うるおいます💗 ぜひこの機会に取り入れてみてくださいね! *1サグーワークス調べ:調査期間:2016/9/26~9/30 女性20-40代 (100名を対象) *2水に触れるとモイスチャーソリッド(シェービング剤)が溶け出しジェルになります。 *3ヒアルロン酸、セラミド:保湿成分 #Schick, #シック, #ハイドロシルク, #カミソリ, #スキンケア, #ワキ, #ボディシェービング, #簡単, #プチプラ, #つるつや肌, #透明感, #私のおうち美容

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• む

シックさんのこの商品でカミソリデビューするんですけど、水洗いしても大丈夫なのでしょうか…それと、カミソリなので電池は不要ですよね?どなたか分かる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

• む

@schick_officialありがとうございます!実際使ってみて、剃ったあとのちくちくが少なかったり痛みも肌荒れも全然無いのでとても気に入りました!

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@む ご質問ありがとうございます。 ムダ毛ケア後のカミソリは、水洗いしていただいて大丈夫です! 水洗い後は、湿気の少ない風通しの良い場所で自然乾燥していただければと思います。 またこちらのハイドロシルクは電池不要ですので、そのままお使いいただけます😊

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック シック Schick ハイドロシルク ホルダー 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

脱毛・除毛
2012/1/27(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)