• ゆー  on LIPS 「フォロワー様に大切なお知らせです。去年の9月からリップスを初め..」(1枚目)

ゆー on LIPS 「フォロワー様に大切なお知らせです。 ..」

フォロワー様に大切なお知らせです。 去年の9月からリップスを初めて色々な投稿をしてきましたが投稿するの辞めようと思います😓 理由としては仕事が忙しい事… 食品関係の仕事をしていますがコロナの影響で需要が高まり通常よりかなり多くの発注がきています。 実際今日買い物をしに行ったら供給が追い付かず個数制限がかかっていました。 それとリムる人が多くずっともやっとした気持ちでいる事… 最初は気にせずと思っていましたがリップスを初めてずっとフォロワーさんの所に必ず❤️をつけに行ってました。 フォロワーさんの数も900人近くいて❤️もつけるの大変なのにリムられると悲しい😭 後はリップスに投稿するネタとして必要以上の化粧品をついつい買ってしまう&みなさんの投稿をみて必要以上に化粧品を買いたくなるです💦 見る専門でこれからはリップスを利用していきたいと思います。 ❤️はつけにいきません。 仲良しさんの所にはコメントしにいきます✨ 私の方からはとくにフォロー外すなどはしませんがリムっていただいてけっこうです😊

• しゆ❄

しゆ❄ゆーさん残念ですが了解しました😢 またいつでも戻ってきてくださいね🥺

• しゆ❄

しゆ❄@yu101278s121hプライベートも大事ですもんね💦 無理ない範囲で、でもお戻りも楽しみにしてますね😊

• ゆー

ゆー @shiyu_jeリップスは見る専門で続けて行くつもりなので仕事の方が落ち着けばもしかしたらまた始めるかもしれないです✨

• みいみい🍒

みいみい🍒こんにちは(^^) いつもイイネをありがとうございました とても嬉しかったです

• ゆー

ゆー @mimama3107071129いえいえ☺️ こちらこそありがとうございました✨

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ゆーちゃん✨ あらら💦そういう想いがあったのね。。 ゆーちゃんのメイク見れなくなるの残念です😭 また気が向いたら、戻ってきてね❗️

• ゆー

ゆー @zooblueなんだか疲れちゃって😫 でも見る専門では続けて行くから葉っぱちゃんの投稿には遊びに行くねー🤭💕

• Rio

Rioこんにちは😌 投稿の度にいいね✨して下さり毎回、嬉しく思っていました🥰 たくさん、ありがとうございました◡̈♥︎

• ゆー

ゆー @rio_cosme投稿にもリムってくれていいですって書いたんですけどほぼリムる人いなくて、良いフォロワーさんに恵まれたと思っています😭 コロナや仕事がもっと落ち着いたら戻ってきたいなと思います🎵

• Rio

Rio@yu101278s121h頑張り過ぎると疲れちゃいますよね💦 心に余裕が出来たら投稿して下さいね❣️ 楽しみに待ってまぁーす☺️

• ゆー

ゆー @rio_cosmeこちらこそいいね✨ありがとうございました😊 見る専門でリップスは続けていきますのでこれからも投稿楽しみにしてますね✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉仕事がなくなった方ばかり取り上げられてますが、逆もしかりですよね、、 休みたくてもなかなか休めない方もいる🌀 私もその1人です(´・ω・`) いつもいいねありがとうございました✨

• ゆー

ゆー @iko_mi仕事ないのもしんどいですが忙し過ぎるのも考えものですよね😓

ゆー さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)