FUWAPFUWAP

• FUWAP/FUWAP/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUWAP FUWAP(美肌サプリメント)の口コミ「こんにちは☺︎♡この度はSuperBeau..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

こんにちは☺︎♡ この度はSuper Beauty Laboさまより “FUWAP”をお試しさせて頂きました✨ こちらは身体の内側から理想のカラダを目指せるインナービューティーサプリ。 ピンクの可愛いパッケージが乙女心をくすぐります❤️ 女性ホルモンの働きを良くする嬉しい成分が沢山!! ⭐大豆イソフラボン ⭐チェストベリー ⭐ザクロエキス ⭐ワイルドヤムエキス などなど美容に適した成分が沢山💕 私が特に注目したのは “ワイルドヤムエキス”がたっぷり90mgも配合されてることと イタリア産50倍濃縮プラセンタも入ってることです♪ 飲むタイミングは寝る前に2粒程度なので、習慣づけしやすい(*ˆˆ*) 無味無臭なので無理なく続けられます◎ 生活習慣を見直したり、ダイエットのサポート、バストケアも手助けしてくれる優秀なサプリメント! 続けて数週間経ちましたが、お肌トラブルもなく、サプリを飲むことで美意識が高まります💕 付属の説明書のエクササイズも取り入れながらお家美容も兼ねてます🥰 とってもオススメのサプリです💟💟 #superbeautylabo #FUWAP #バストケア #フォローお願いします #サプリメント #インナーケア #プラセンタ #エクササイズ #お家美容 #女性ホルモン #バストアップ #美肌 #私のおうち美容

• おてもやん🐥

おてもやん🐥インナーケアが最近気になってるから めちゃ参考になったよ🤭✨ 私専門学校の時めっちゃバストアップ系の サプリ試してた🤣笑 全部効果なかったけどww

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💗 お役に立てて良かったよ🥰 バストアップ系のサプリいくつかあるもんね😳 1度は試したくなるよね( *´艸`*) そうなんだね😂😂 相性の良いサプリに出会いたいからサンプルとかあれば良いね😍😍

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ビタミンCパウダー

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿さんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)