FUWAPFUWAP

• FUWAP/FUWAP/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUWAP FUWAP(美肌サプリメント)の口コミ「こんにちは☺︎♡この度はSuperBeau..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

こんにちは☺︎♡ この度はSuper Beauty Laboさまより “FUWAP”をお試しさせて頂きました✨ こちらは身体の内側から理想のカラダを目指せるインナービューティーサプリ。 ピンクの可愛いパッケージが乙女心をくすぐります❤️ 女性ホルモンの働きを良くする嬉しい成分が沢山!! ⭐大豆イソフラボン ⭐チェストベリー ⭐ザクロエキス ⭐ワイルドヤムエキス などなど美容に適した成分が沢山💕 私が特に注目したのは “ワイルドヤムエキス”がたっぷり90mgも配合されてることと イタリア産50倍濃縮プラセンタも入ってることです♪ 飲むタイミングは寝る前に2粒程度なので、習慣づけしやすい(*ˆˆ*) 無味無臭なので無理なく続けられます◎ 生活習慣を見直したり、ダイエットのサポート、バストケアも手助けしてくれる優秀なサプリメント! 続けて数週間経ちましたが、お肌トラブルもなく、サプリを飲むことで美意識が高まります💕 付属の説明書のエクササイズも取り入れながらお家美容も兼ねてます🥰 とってもオススメのサプリです💟💟 #superbeautylabo #FUWAP #バストケア #フォローお願いします #サプリメント #インナーケア #プラセンタ #エクササイズ #お家美容 #女性ホルモン #バストアップ #美肌 #私のおうち美容

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)インナーケアが最近気になってるから めちゃ参考になったよ🤭✨ 私専門学校の時めっちゃバストアップ系の サプリ試してた🤣笑 全部効果なかったけどww

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💗 お役に立てて良かったよ🥰 バストアップ系のサプリいくつかあるもんね😳 1度は試したくなるよね( *´艸`*) そうなんだね😂😂 相性の良いサプリに出会いたいからサンプルとかあれば良いね😍😍

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

カスタマイズサプリ「FUJIMI(フジミ)」

ORBIS

ベジライフ

潤姫桃子

ビタミンBミックス

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)