Product affiliate309943img small

自然派研究所BISERA-ビセラ-

• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディシェイプサプリメント)の辛口レビュー「YouTubeをよく見ている人なら知ってい..」

あっぷる
  • あっぷる

YouTubeをよく見ている人なら知っているはず BISERA購入してみました(笑) 最近生活習慣が乱れ、 好きなものを食べ嫌いなものはサヨナラって 感じでみるみるうちに3キロ太りました🌸 やばくないですかね…! そこでYouTube見てたら、BISERAが…! 『何もしてないのに痩せる!便がでるでる!』 とのことで購入し、飲んでみました🌸 単刀直入にいいますと 痩せません🌸 善玉菌が1兆個とか、短鎖脂肪酸配合とか 特殊加工カプセル使用とかかいてあって すごく期待してたのに 便は出ないでないわ みるみる痩せないわで すぐ解約させていただきました!!! 結局 飲むだけで痩せるなんて ないのね、世の中…(笑) もうサプリに頼らんわ🌸 ちなみにこれは個人の意見なので 参考までにお願いします 最後まで見て頂きありがとうございます🌸 ダイエット頑張ります(笑) #解約 #BISERA #私のおうち美容

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーコメント失礼します。評価が5の理由はなんですか??痩せなかったんですよね?

• あっぷる

あっぷる@brendyggほんとだ!すみません(><)いつも高評価の投稿が多かったので癖でやってしまいました🥺修正させていただきます🙇

• colorful_glow_zby

colorful_glow_zbyはじめまして! 解約の際、電話で理由など聞かれましたか?🤣

• あっぷる

あっぷる@colorful_glow_zby返信遅くなり申し訳ないです!!!聞かれましたよ(><)

• 島根のJK

島根のJK何も運動せずに痩せるなんてことは医学的にありえません😢あったとしても、便秘の人が💩が出て体重が減るぐらいです🙄今後はこういったサプリに騙されないようにしてくださいね、、、!

• あっぷる

あっぷる@keyakitetiありがとうございます!!!けどまあいい経験になりました(?)今後騙されないようにします!というか自力で頑張ります!(?)

• 딸기🍓

딸기🍓私もビセラではないけどスラキュア飲んで見たんですけど全然痩せなくて萎えました笑

• あっぷる

あっぷる@sparkle_cosme_wihwそうなんですね🥺サプリって不思議ですよね

• あっぷる

あっぷる@icigo1013そうなんですね!コメントありがとうございます! 私足太いのですらキュア買おうと思ってたんです! ありがとうございます🌸

• らすく

らすく@icigo1013私もスラキュア購入したけど全く変化なかった…😓

• さけしゃん

さけしゃんコメント失礼します!YouTubeの広告に出てくる回数制限ないサプリをいくつか試したことありますが、どれも効果が見られず、、、2〜3ヶ月と続ければ効果が出るのかもしれませんが、、、😭きっとコメントしているみなさんは、広告に出てくる人ほど太っていないのかなと思いました!なので体重がなかなかおちにくいのかと😤適度な食事制限と運動が1番ですよね。近道はないってことです😭

ボディシェイプサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

キトサン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

フォースコリー ソフトカプセル

”ソフトカプセルがおすすめ!ダイエットを始めてからずっと続けてるサプリです♡”

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

アミノセルス製薬

ターミナリアスリム

井藤漢方製薬

食べてもDiet

”約1週間で2kg落ちました☆「サプリ怖いなぁ…」とか思ってたけど、 全然!むしろ元気に♡”

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

食べトモ

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)