• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、@コスメ 口コミランキングの美..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は、 ..」

今回ご紹介させていただく商品は、 @コスメ 口コミランキングの美容液部門で 第1位受賞履歴のある、 株式会社資生堂様の 『純白専科 すっぴん白雪美容液』✨ すっぴんをくもらせる、乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミの 肌の4大悩みを同時にケアする美白美容液。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 美白&肌荒れ防止有効成分m-トラネキサム酸配合。 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス・コメ胚芽油・ ハチミツ・セリシン・加水分解シルク・グリセリンに Wヒアルロン酸も配合し、乾燥や毛穴が気になる肌に うるおいを与え、しっとりなめらかに整えます。 早速試してみました♪ 美容液というより、見た目はこっくりとしたクリームみたいなのですが、塗ってみると、とてもみずみずしい✨ 少量で広範囲にのばせる上、肌がとてもしっとりと落ち着きました。 内側からしっかりと潤う感じ。肌がぷるぷるになった感じがしました。弾力も感じます♪ 無香料なので、香りに敏感な方がたっぷり使っても気にならないですね。 私はやや乾燥肌。 化粧水や美容液によってはもう少し保湿したいなと 思うこともありますが、 この美容液は自分にとって十分に保湿してくれていたので、 これからも使っていきたいなと思いました🎵 これから夏に向け、紫外線も強くなる時期。 日焼け止めを塗るのはもちろんですが、 毎日のお肌のケアもより大事にし、 肌の4大悩みに悩まされないように努力したいです☺️ 純白専科のプロモーションに参加中 #乾燥 #毛穴 #肌あれ #シミ予防 純白専科 すっぴん白雪美容液