• みんと on LIPS 「こんばんは!そういえばしてなかったなと思い自己紹介をさせていた..」(1枚目)

みんと on LIPS 「 そういえばしてなかったなと思い自己紹介をさせていただきます! ..」

こんばんは! そういえばしてなかったなと思い自己紹介をさせていただきます! 【名前】 みんと 【性別】 男 【年齢】 23歳(4/30で24歳に!) 【身長】 171cm(ちっちゃい😢) 【キャッチコピー】 皆さんのハートを燃えさせる和風男子🍵 【好きな食べ物】 抹茶 唐揚げ コーラ 【好きな色】 黒 白 空色 パールピンク×赤 身につけるものは黒と白で、空色とパールピンク×赤は推してる色です! 【部活】学生時代は中1〜高1までソフトテニス部🎾 【趣味】 読書 お昼寝 日向坂(宮田愛萌さん神推しかつ箱推し🔅) 【特技】 女の子を笑顔にすること 【好きなブランド】 DASADA 【口癖】 やぶさかではない 元気田支店長 ここまで読んでいただきありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) けっこう長くなっちゃいましたが少しでも知ってもらえて仲良くなれたら嬉しいです! 聞きたいことや、相談したいことがあればなんでもお気軽に! それでは、ばいみん♪ #おひさま #日向坂 #ひらがな推し #自己紹介 #雑談

みんとさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)