• あぞやん on LIPS 「こんばんはーーー!!今回は、#KUZOO💋#MIワンデーレンズ..」(1枚目)
  • あぞやん on LIPS 「こんばんはーーー!!今回は、#KUZOO💋#MIワンデーレンズ..」(2枚目)

あぞやん on LIPS 「 今回は、 #KUZOO💋 ..」

こんばんはーーー!! 今回は、 #KUZOO💋 #MI ワンデーレンズ #ブラウン を紹介します🌟 €商品紹介€ *#ワンデー *度あり、度なし *BC:8.6mm *DIA:14.5mm *色展開3色 ⚠️写真2枚目、 目のドアップあるので注意してください⚠️ 写真は自然光で撮っています! この商品は ラッパーの#tーace さんが#プロデュース した #カラコン です🌟 直球な歌詞と覚えやすいメロディとかで あたしは好きな曲もあります! 脱線しちゃいましたが、カラコンに戻りますね🕺 まずパケがかわいい😍です! そしてBCがあたしには小さいのですが、 違和感なくつけられてます!! 度数も1.25がないのが残念ですが…、 色味がかわいいんです😍😍 このカラコンをつけていると なんなカラコンしてるの? とかなんか今日盛れてるねって言われることが 多いのでめちゃくちゃ気に入っています😊 お色はブラウンとはなっていますが オリーブ よりかなって思います😊 縁はなく中心に向かって 黄緑と黄色が混ざったような色味で とにかくかわいいです♡! 仕事とかには規則が厳しいと 難しいかもしれませんが、 お休みの日とか今日は盛りたいぞって時に おすすめです☆! 気になった方は検索してみてください😄 ブランド名がなく評価をつけられなかったのですが ☆☆☆☆☆です!!! 🌾前回いいねしてくださった方々 ありがとうございます😊 皆さんからのいいねがとても励みになります🙇‍♂️ これからもマイペースに更新するので また遊びに来て下さい🕺 では、ばいばいぶー👋

あぞやんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)