• れもん。 on LIPS 「《宣伝もも🍑》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は!『宣伝もも🍑』..」(1枚目)

れもん。 on LIPS 「《宣伝もも🍑》 ..」

《宣伝 もも🍑》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『宣伝 もも🍑』👏👏👏 毎週水曜日はそう! 恋桃🍋🍑の宣伝コーナー✨今回はもも🍑さんです。 それではれっつらごー もも🍑さん情報✨ 高校2年のフォロバ120%! インスタとティクトックをしているそうです♡ 今まで投稿した数はなんと201!! リップ28件、ヘア15件、スキンケア12件、 アイシャドウ8件、ボディケア6件 投稿ではどちらかというとスキンケアとかヘアに 関するものとかそういうものが多めですね。 もも🍑さんは毎日投稿をされている方なんですけど みなさんも必ず見た事がある、『ダイエット』。 もも🍑さんもしてますよね✨最近では休みで 太ったという方もいるかもです。もも🍑さんの ダイエットを参考にしてみてはいかが?あまり 話したりしたことは無いんですけどほんとに丁寧で 言われてるこっちが気分が良くなります。 インスタでも相互している関係なんですけどとても 参考になるし、自分の肌に似合うカラーの見つけ方 もめちゃ参考になりました!お店でやってみます♡ 日頃から参考になっているもも🍑さんをフォロー してみてください!!! 次回の宣伝はことねちゃんです! それではばいちゃ⭐

• おもち。

おもち。インスタフォローありがとうございます! 基本リップスでの会話?お話がいいです(敬語抜けない〜) インスタは、お母さん管理だからなんかなぁーって感じなので笑

• おもち。

おもち。@remon_bts_1102はい!😊

• れもん。

れもん。@strawberrypeachcherryあー!そうなんですね! じゃあLIPSでたくさんはなしましょー!!!

• みつき

みつきそ言えばうちらの宣伝どうする? しつこかったらごめんね😣🙏💦

• みつき

みつき@remon_bts_1102よかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 大丈ブイ(*´╰╯`๓)✌🏻✌︎

• れもん。

れもん。@mimilips全然!!てか待たせてごめんね😭🙇‍♀️

• みつき

みつき@remon_bts_1102なんかしつこいかなーって😅

• れもん。

れもん。@mimilipsどうして謝ってるのー??

• みつき

みつき@remon_bts_1102OK👍 本当にごめんね😣🙏💦

• れもん。

れもん。@mimilipsでいいかな??

れもん。@mimilipsえーと…来週の水曜日

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua私もおすすめで何回も見てて気になってたんだ!

• 結愛♡Yua

結愛♡Yua@remon_bts_1102そうだね!

• れもん。

れもん。@yua0913あら、絶対フォローした方が良いと思う!!

れもん。さんの人気クチコミ