• たまごちゃん🐥 on LIPS 「【急募】私にスキンケアグッズを教えてほしいです!!!私は苺鼻、..」(1枚目)

たまごちゃん🐥 on LIPS 「【急募】 私にスキンケアグッズを教えてほしいです!!! ..」

【急募】 私にスキンケアグッズを教えてほしいです!!! 私は苺鼻、そばかす、シミ、ニキビ跡に悩まされています…。(前の投稿を見てもらえれば分かります。) 今のコロナ自粛期間を利用して、今まで以上に自分の肌と向き合おうと思い、スキンケアを見直しています。 そこで!!!皆さんの力をお借りしたいです🙇‍♀️ 毛穴の汚れ、そばかす、シミ、ニキビ跡対策で効果のあったスキンケアグッズを教えてほしいです!今色々とスキンケアグッズを試しています。今後の参考にするためにも、皆さんが使用しているものを知りたいです! ちなみに今私が使っているものは前の投稿で載せてあるので、もし良ければご覧下さい。 また、私は敏感肌です。私が今まで試してきたスキンケアグッズの中にも、肌に合わないものもありました。敏感肌な人でも使えそうなものもおすすめしてくれると嬉しいです😆 またスキンケアグッズ意外にも、こんなことしたら良いよ!などありましたら、コメントよろしくお願いします🥺 皆さんのご協力、お願い致します🤲

• 💦

💦はじめまして❣️ 私もいろいろ肌のことで悩みました。 私のおすすめは、ホホバオイルとロゼットの洗顔パスタです! 肌が弱い方も使えると思います!

• 💦

💦@colorful_lips_xl7iそうです💕 いえいえ❣️ 効果がでることを祈ってます☺️

• たまごちゃん🐥

たまごちゃん🐥@shiny_beauty_w8y緑のパッケージのやつですね!💚 ありがとうございます!今使ってる洗顔がもう少しで無くなりそうなので、次にロゼットに切り替えようかなと思います! ありがとうございました😊

• 💦

💦@colorful_lips_xl7iぜひぜひ! 個人差はあるけれど、肌の調子は絶対良くなります❣️ 私の方の投稿で載せているんですけど、緑のやつがいいと思います(語彙力無くてごめんなさい😭)

• たまごちゃん🐥

たまごちゃん🐥@shiny_beauty_w8yはじめまして!! ホホバオイル有名ですよね!口コミとかでよく見てて、本当に効くのかなと思ってたんですけど、試してみたいと思いました! ゆう♪さんにお聞きしたいことがあります!ロゼットはどの種類を使っていますか??もし良ければ教えていただきたいです!

たまごちゃん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)