ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

• ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ/ZEESEA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ(マスカラ)の人気色を比較「❣️zeeeseaダイヤモンドシリーズマス..」

ゆーや
  • ゆーや

❣️zeeesea ダイヤモンドシリーズマスカラ❣️ カラーは3枚目スウォッチ下から 銀色ダイヤ、ファッジブラウン、ダーチーピンク の3本を購入🎀 全色可愛くてめちゃくちゃ悩みました…😂️ スウォッチを取るために開けたのですが、 このマスカラ、色でブラシが違うようです! 2枚目のブラシは銀色ダイヤのものになります! ファッジブラウンはしっかり太め ダーチーピンクはかなり細めの作りになってます❣️ そして色味ですが 銀色ダイヤはぎらぎらの透明ラメ ファッジブラウンは明るめの茶 ダーチーピンクはぱっと見赤茶に近いです! 繊維は ファッジブラウン・ダーチーピンクには しっかりと入ってました! 乾くのも早く擦っても落ちにくい感じで◎ お出かけ自粛週間で 暫くしっかりお化粧して外出出来ていないので 次のお出かけ時にメイクのポイントとして使用してみたいと 思ってます~!ダーチーピンクを早く使いたい🤣️ 夏になったら銀色ダイヤでキラキラメイクもしたいです❤️ 公式の商品画像がとにかく可愛いし Qoo10などで早く安く購入できるようなので一見の価値ありです❤️ (私はzeeseaからの購入で1ヶ月?位かかりました) ご興味のある方是非! おうちで可愛いコスメを見て癒されましょ😊️

• ひとえ

ひとえフォローありがとうございます嬉しいです🥰

• ゆーや

ゆーや@hitoe_makeup_puuこちらこそフォローありがとうございます! これからどうぞよろしくお願い致しますね😊️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1988件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ

2020/7/15
ZEESEA(ジーシー)
ZEESEA COSMETICS