• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「マツエクをつけているとつけまがつけられないと思っている方が多い..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「マツエクをつけているとつけまがつけられないと思っている方が多い..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「マツエクをつけているとつけまがつけられないと思っている方が多い..」(3枚目)画像を拡大

「マツエクをつけているとつけまがつけられない..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

マツエクをつけているとつけまがつけられないと思っている方が多いのではないでしょうか? 注意事項さえ守れば、マツエクとつけまの併用ができるんです! 時間がたち、ヨレてきた&スカスカになってきてしまったわたしのマツエク… 目尻が特に気になりますね。 メイクをしてもマツエクのヨレが気になり気分ものらない… 今回はそんなわたしのマツエクにつけまをつけてみました! 使用したつけまはミッシュブルーミンのNo.15 キュートポイント! このつけまは目尻用なので、今のわたしのすかすかのマツエクをキレイにカバーしてくれました。 自分のマツエクの状態や、どのようなまつげにしたいかによって、部分ではなく全体のつけまをつけたり、全体のつけまをカットしてつけても良いです♪ つける時のポイントはマツエクギリギリにつけるのではなく、ほんの少しあけること! 気になる隙間はアイラインでうめればOKです。 マツエクにつけまのグルーがついてしまうと、マツエクを傷めることになってしまうので、気をつけてくださいね。 つけまをオフする際には引っ張らずに、綿棒や指でお湯をまぶたの根元につけ、グルーをふやかしてから優しく引きはがしてください。 今日はいつもとメイクを変えたい マツエクがヨレてきた そんな時は是非試してみてください♪