• とみぃ on LIPS 「前回旦那に買ってきてもらった歯磨き粉が無くなったので今回は自分..」(1枚目)

前回旦那に買ってきてもらった歯磨き粉が無くなったので今回は自分で買いに行ってきました😅詳しくは↓ #とみぃオーラツー ようやくオーラツーステインクリアムーミンデザインゲットです😊 スナフキンデザインのナチュラルミントを選んでみました。 だいぶ前のコラボなのでもう無いお店もあるかもしれません💦 前回のオーラツー同様歯がツルツルになります😄 フレーバーはナチュラルミントなのですがちょっと思ってたミントの味では無かったのが残念😅 なんというか普通に爽やかなミントガムみたいな感じだと思っていたらちょっとくどいと言うかミントでも独特な味笑 個人的にはピーチの方が好きです😂 そう言えば前回のピーチで着色汚れへの効果に期待と書いていたものの私は本当に多少マシかな?位で思っていたほど白くはなりませんでした😭 私の紅茶の消費量が多いのか😢 使い続けるとまた変わるのか。 まぁリピートするなら味的にピーチにしようかなと思いました笑

• とみてぼし

とみてぼしデザイン可愛すぎますね!😳✨ 味が気になりますが😅 見掛けたら手に取ってしまいそうです💫

• とみぃ

とみぃ@10_3_10_star今年よくムーミンコラボを見かける気がします🥰ピーチはミィでしたよ😊ミント慣れるといえば慣れるのでスナフキン好きならぜひミントで笑

• みよ

みよまだあって良かったね🤣

• とみぃ

とみぃ@miyo_215ムーミンコラボは大量生産されてるのか売れていないのか😂😂とりあえず買えて良かった🤣

• しゆ❄

しゆ❄ムーミンのキャラの中ではスナフキン好きだな😘 このパケいいなぁ💕

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeスナフキンってなんとなくあの世界で別次元の人みたいなポジションだから好きだわ😂 今回もパケ買いになってしまった笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aスナフキン可愛いよね〜( ¨̮⋆)♥️私も今これ使ってる( ・ㅂ・)و ̑̑

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rあゆさんもお揃いなんだねー😊今ドラえもんとスナフキンが並んでて洗面台がカオスな状態笑

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)