2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 small

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!【お肌の4大悩みにアプ..」

もも🍑
  • もも🍑

【お肌の4大悩みにアプローチ👀今から始める美白ケア☀️】 こんばんは! 今回はLIPSを通して純白専科様より頂いた商品 をレビューしていきたいと思います🎵 ♡------------------------------------------------♡ #純白専科 #すっぴん白雪美容液 ・値段  オープン価格(@cosmeサイトでは1450円)  ・内容量 35g ・医薬部外品 ・無香料、無着色 ♡-------------------------------------------------♡ 使い方は化粧水後、パール1粒分を取り、顔全体 に馴染ませます。シミやニキビ跡など気になる部分 に重ねて塗るとさらに効果があり!! 『白雪肌』の天敵であるお肌の4大悩み「乾燥」「毛穴」 「シミ」「肌あれ」を同時にケアしてくれる美容液!!! こっくりとした固めのクリーム状の美容液になっています。 伸ばすとなめらかなみずみずしいテクスチャー でベタつくことなく使えました😊 ✅乾燥&毛穴 美容液なのに乳液を塗った後みたいにしっとりしました。 また肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなった 気がします。少量で使えるのでコスパ的にも最高です☺️ Wヒアルロン酸や米ぬか、はちみつ、グリセリンなど 保湿成分がたっぷり入っているので乾燥肌さんに オススメです! ✅肌あれ 花粉症で肌が荒れていたのですが、この美容液 のおかげで肌荒れしなくなりました💗 ✅シミ予防 美白や肌あれに効果のある「m-トラネキサム酸」は メラニンの生成を抑えてくれて、元々あるシミやソバ カスを薄くするだけじゃなく、将来のシミ予防にもな るそうです😳 これから紫外線が気になる季節にもぴったりです! ちなみに「m-トラネキサム酸」は10000円近くする HAKUの美容液にも配合されているんです! それが1000円代で買えるのは嬉しすぎる💗 まだ使い始めて1週間程なので美白効果は分かりま せんがですが、使った翌日から肌がワントーン明る くなって化粧のりも格段にUPしました!!! 今まで使ってきた中で過去最高の美容液です! 使いきったら絶対リピートしようと思います💗 乾燥が気になる方、今すぐ美白ケアを始めたい方に オススメのプチプラ美白美容液です🎶 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #PR_純白専科 #美容液 #スキンケア #美白 #私のおうち美容

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこんにちはヽ(^0^)ノいつも、私共にいいね‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとう😊 この、純白専科は資生堂のHAKUと同じ成分だからね💕 めちゃくちゃ良き⭕です✨ これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• もも🍑

もも🍑@mayuyuこちらこそ、いいねとコメントありがとうございます😊本当に優秀ですよね💗

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓コメント失礼します!!今、雑談会やってるので是非来てください!

• raap

raap薬局に売ってますか???🥺

• もも🍑

もも🍑@05売ってると思いますよ😊

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

スーパーコラーゲン スプリーム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)