• キィ on LIPS 「museecosmesmoothskincontrolmilk..」(1枚目)

キィ on LIPS 「musee cosme smooth skin control milk lotion ..」

musee cosme smooth skin control milk lotion . . みなさん、お久しぶりです🌞 年中乾燥肌で粉吹きまくりだったキィです(笑) 久しぶりの投稿になってしまいすみません🙇‍♀️ 私事ですが、最近脱毛を始めました〜(念願) 脱毛は乾燥した肌には効果が出づらいのですが、そこで、通っているサロンで購入出来るこちらのボディクリームがとてつもなくよかったので、脱毛のお話も加えながらレビューしていきたいと思います😊💕 最後までお付き合い頂けると嬉しいです!🥺 . . "脱毛について" 'やろうと思ったキッカケ' 1番に私は剛毛で、処理をした次の日にはチクチク状態でずっと悩んでいました、、、 他には、背中を露出した服が自信を持って着られないことです😭 それらの事から、ずっと脱毛には興味があってやりたいと考えていました。 でも値段が高い事もあり、諦めていました🤦‍♀️ ですが、色々な所にカウンセリングに行きながら、貯金をしてやっと!やっと!!脱毛の契約に至りました👏💕 '契約しているプラン' サロン→musee プラン→5年間通い放題コース(全身脱毛) 月々の支払い→17.000(3年ローン) '脱毛をするにあたっての私からの注意点' ①なるべく近いサロンにすること 理由として、実際にもっと安く全身脱毛を行えるサロンはありました。ですが、住んでいる場所が田舎ということもあり、museeしかありませんでした😭😭 すごく迷ったのですが、脱毛はきちんと通わないと効果が現れません。 なので、気軽に通えるサロンの契約をオススメします。 ②広告の値段に左右されない よく広告でとてつもなく安い値段で、全身脱毛完了という物がありますよね? それは90%ありえません。 私も様々な広告に左右され、色々なサロンにカウンセリングに行きました。ですが、その値段は一回の全身脱毛にかかる値段を1年間(12回払い)で割っているだけです。 なので、本当にやろうとするともっと高い値段を設定されます🥺 なので、そこは慎重に考えください! '実際やってみてどうだったか?' そりゃもちろんよかった!!笑 自己処理も楽になったし、美意識があがったように感じます。 後、私がおすすめするのは全身脱毛(VIO込み)ですが、VIOの処理をするようになって、生理中の匂いや生理痛がとてもよくなりました。 是非、迷っている方はやって欲しいなと思います。 . . "smooth skin control milk lotion" . "こんな悩みがある方にオススメしたい" '乾燥肌で粉吹きまくりの方' '保湿はしてほしいけどベタベタはいやな方' '香りで癒されたい方' 'コスパの良い物をお求めの方' . "効果" 保湿ケア.美白ケア.肌荒れケアが同時に出来る、ローションとミルクの良いところをとった新感覚のボディクリームです。 有効成分が肌の角質層まで浸透し、美肌に導きます。 (ウェブサイト参照) . "使用感" 少しの量で広い範囲に塗る事が出来ます。 塗った後は、ベタベタとはしませんが、しっかり保湿されている感じはします😊👌 ベタベタとしないので、朝塗った後に洋服を着た時も気持ち悪い感じはしません! . "香り" '無香料' 'スイートイランイラン' (甘いお花の香り) 'ホワイトジャスミン' (爽やかなお花の香り) どちらも万人受けする香りだとは思います。 . "購入出来る場所" 楽天やAmazonでも購入できますが、museeパスポートというアプリで購入するのが、1番お得に購入出来るかと思います🙆‍♀️💕 . また、museeで全身じゃなくても、指定された箇所ならばとても安く永久脱毛出来るので、チェックしてみて下さいね🤨👏 . . 実際に、私自身脱毛に通い始めてから、こちらのクリームを全身に塗っていますが、サロンの方から最初に比べ肌が柔らかくなったと言われるようになりました。 そして、友人からも肌スベスベ〜って言われるようになりました🥺(歓喜) 脱毛していなくても、十分効果を感じられると思うので、気になる方は是非試してみてほしいです! . . 長くなりましたが、お付き合い頂きありがとうございました! 参考になった!試してみたいという方は是非フォローといいねをお願いします🙃🙂 . . #musee #脱毛 #smoothskincontrolskinlotion #美肌 #美白 #乾燥 #私のおうち美容