Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の使い方を徹底解説「goodalビタCセラム使い切り!✨シミに..」

72coo.  /Natsuco.
  • 72coo. /Natsuco.

goodalビタCセラム使い切り!✨ シミに効果はあったけど、 敏感肌で肌荒れしまくったので泣く泣くリピ無し😭 ♡ #goodal #ビタCセラム ♡  └30ml・2000円〜3000円(結構幅あり)   商品説明 ・青みかんのフレッシュなビタミンC美容液 ・ジェル状のテクスチャー ・ビタミンCだけでなく、アルブチンも配合で美白美容液として優秀✨ ・敏感肌OKブランド (私は荒れましたが⚠️) 使い方 ⑴洗顔後、ビタCセラムを2〜3プッシュ ⑵goodalのクリームを使うとより効果UP⏫ └化粧水、乳液不要😳👌    クリームのレビューはこちら  👉 #72coo_goodal_ビタCクリーム 実感した効果 ⭕️肌が色白!?ってレベルで明るくなった✨ ⭕️既存のシミが2週間で実感できるくらい薄く😳 ⭕️ビタCセラムとクリームだけでスキンケアが完了  └メーカー推奨の使い方です。  └化粧水と乳液がなくても保湿OK❤️  └スキンケアの時短になって最高だった ⭕️翌朝の肌がふっっくらしてる😆 △毛穴は変化なし ✖️肌荒れがひどい。赤い発疹が頻発 ✖️ニキビが毎日発生😭😭😭😭 ✖️30mlサイズで2週間しか持たない…  └1ヵ月だと4000円近くする💔 いい点と悪い点がかなり分かれる……💔 1番の悩みの種のシミが薄くなってきたので、 ぜひ継続したかったけど 肌荒れがひどい!!!😭😭😭😭 ああ〜敏感肌、嫌すぎる〜〜💔💔 goodal継続したかった😭😭 次はジオーディナリーに期待!😭 ビタミンC難民……😇 #ビタミンC美容液 #韓国コスメ #韓国スキンケア #72coo_シミ #72coo_毛穴 #72coo_goodal #72coo_goodal_ビタCセラム #敏感肌

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

72coo. /Natsuco.さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
新概念ビタミンセラムでしっとり水分補給。 自然由来成分配合。青ミカン由来の原材料を70%使用した贅沢で刺激の少ない美容液。

2020年11月27日(Fri)