B3a2e9215a7b7643c4e9ca73 1559477840 small

CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー

• トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トランスペアレントフィニッシュパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「🍪キャンメイクトランスペアレントフィニッシ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🍪キャンメイク トランスペアレントフィニッシュパウダー PL🍪 使い切りコスメです!! どのカラーのパウダー使ってたかわからないくらいに 綺麗に使いました笑 こちらのパウダーは、結構前にドラッグストアで 1000円程度で購入しました! (あやふやでごめんなさい😞) その頃は透明感ほしいって時期だったので、複数の色の展開があるなかでパープルを選んだのだと思います🤭 フェイスパウダーはブラシで付けるのが好きなので、 付属のパフはありましたが、使用しませんでした。 ブラシは100均のやっすいやつです😒 付け心地としては、さらっさらで粉っぽさも全然なかったです✨ カバー力については、マシュマロフィニッシュパウダーと比べるとないですが、顔の表面の色味を均一に整えてくれます🎵 透明感も増すと思います! 色黒なので、普通の人並みにはなれたかと笑 それだけで十分満足です🙌 自分の素肌をちょっとよく見せたいって時にいいのかなーって 思います💓

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE トランスペアレントフィニッシュパウダー

プレストパウダー
2013/7/3(最新発売日: 2020/5/1)
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
真珠みたいに上品な光をまとったツヤほわ透明肌に。サラッと軽いフェイスパウダー。 繊細なパールが上品なツヤ感を実現!テカリやくすみをカットする、サラリとなめらかなつけ心地のフェイスパウダー。 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるで真珠みたいなツヤ肌。透明感あふれる女の子らしいピュア顔完成。 美容液成分配合で、お肌に優しいつけ心地。 ●使用方法 化粧下地で肌を整え、ファンデーション(クリーム・リキッドタイプがおすすめ)を塗った後、パフに適量を取り、お肌にポンポンと優しくあてながら重ねます。 ナチュラルメイクに仕上げたい時は、ファンデーションの代わりに使用できます。 小鼻の周りなどの細かい部分や、特に毛穴が気になる部分には、更にポンポンと軽く叩くようにお肌にのせると、キレイにカバーできます。 パフは清潔な状態でお使い下さい。 フィルムは捨てずにお使い下さい。 キャンメイク フェイスブラシを使うとさらに磨いたようなシルク肌が完成します。