• きーちゃん on LIPS 「つけたまま寝れるすっぴんパウダー(;・∀・)興味範囲で買ってみ..」(1枚目)
  • きーちゃん on LIPS 「つけたまま寝れるすっぴんパウダー(;・∀・)興味範囲で買ってみ..」(2枚目)
  • きーちゃん on LIPS 「つけたまま寝れるすっぴんパウダー(;・∀・)興味範囲で買ってみ..」(3枚目)

きーちゃん on LIPS 「つけたまま寝れるすっぴんパウダ ..」

つけたまま寝れるすっぴんパウダー(;・∀・) 興味範囲で買ってみました ちょっとそこまで おうち女子 すべすべつるんのすっぴん肌なーんて、 良いふうにかいてありましたが 私の場合、、 (個人差あり) 顔向けしていると 皮向けが めっちゃ目立つし、 鼻の黒ずみが余計に目立つし、 良いところゼロで終わりました(>_<) 最初つけると 「うわっ白なんやこれ」って思いましたが 数秒立つと 肌になじんできます。 1500円くらいしたのに残念でなりません( ;∀;)

きーちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)